太ってる女が許せない女性は小綺麗にしたり身だしなみには気を使っているのに、どうし…
太ってる女が許せない
女性は小綺麗にしたり身だしなみには気を使っているのに、どうしてあんなにぽっちゃり体型が多いのでしょうか?
男側から言うと、女性は若くて痩せていればほとんどの人は許容範囲ないです。
逆に、メイクとかネイルとかマツエクとか頑張ってても太ってるだけで無しです。
何故痩せる努力を先にしないのですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ストレスとか薬の副作用とかで太る場合もあるし親がご飯を作らない家庭なども太るものを致しかねなく食べてしまう場合もある。
痩せて綺麗な人だけ見てれば良いじゃないですか。好きで太ったわけじゃないんだから。
> 太ってる女が許せない
それで?って感じ。
別に女性側はあなたに許されなくてもどうって事ないと思いますよ。
関わらなければ良いだけなので。
病気や服薬の影響の人も居ますしね。
主さんは痩せていない女性に加害衝動でもあるのでしょうか?
> 男側から言うと、女性は若くて痩せていればほとんどの人は許容範囲ないです。
主語がだいぶデカいけれど、それは男性人口の何%?
飽食の時代だからこその自制心ですが、飢餓の時代ならふくよかな方が魅力的だったそうです。
時代と環境で好みは変わりますし、そもそもあなたの好みに合わない人をあなたの思想に合わないからと嫌悪するのはあなたの身勝手としか言いようがありません。
筋肉大好きな女の子なあなたに『鍛えれば誰でも筋肉つけるなんて簡単なのにそんな貧相な身体のままでいるなんて許せない!』とか言い掛かりつけられても困るでしょう?
女だから小綺麗にするべきって考えがあまり好きじゃないなぁ、
何で女限定なん?
男も女と同じくらい見た目に気遣えよ、
男も女みたいに、ネイルマツエク化粧しろよ!!
主が言ってるように、勿論太ってるのは論外。
ただ、女性限定というのはムカつく、納得できんわ
女性も男性も中年になると太りやすいです。脂肪を燃やしにくくなる。
体質で食べても痩せやてる人もいるが
主が太ってる女性を許せなくても
肉づきの良さに魅力を感じて
太った女性と結婚する人もいる。
ガリガリに痩せた女性が好みじゃない男もいたり。スレンダーな女性に魅力感じない人もいたり。
おデブまでいかない、
ほどよいポッチャリが好きなのもいたり。
おデブは風船みたいなボーンとした太り方の人を言う。
一般的に男性ウケが良いのは
ほどよいポッチャリでもあるよ。
ほどよいポッチャリは服装で痩せても見えるよ。
太ってる女を主が許せなくても
関係ない。
痩せてる女ばかりいない事て世の中、成り立ってるんだよ。
もう少し
柔軟な考え方を持ったらどうですか?
ステロイドってお薬飲んでます
顔パンパンになり痩せ型体型の人でも脂肪蓄積します。
だからといって何?と思うかと思うだろうけど服薬辞めたら病気も再発し死に至るので辞められません。
細くて可愛いのが1番ですよね
私も痩せていた頃と今とで違うので本当に辛いです。
だからせめて、、と思い服装やメイクなど気をつけているし体調がいいときはウォーキングしたりしてます。
栄養士さん指導うけたりして減量もがんばってます
食べなくなれば痩せますか?
デブは醜いですか?
すごく辛いです
痩せる努力が続かんかったり病や体質などデブにはデブなりの事情があるんやろ
ネイルかわちい☆てしてればデブ帳消しになるって思ってるのもおるかも知れんし
何故痩せないのかは痩せる努力を怠る個体に聞くしか無いやろな
>男側から言うと、女性は若くて痩せていればほとんどの人は許容範囲ないです。
へぇ!そのセリフ良く耳にしますよ~
私は、四十代女性です
若くないので許容範囲では、無いですね
私、上半身ガリガリで下半身筋肉質デブのバランスの悪い体型ですけど
同性、異性でも太って大きな人が苦手です
春夏薄着になってブラが背中の肉に食い込んで
背中に胸の様な膨らみがある女性見ると
(太ってるのになんで
そんなに体に密着するシャツ着てるの?ワンサイズ大きなの買いなよ~ピチピチだょ)と心の中で筒混む
反面教師だなぁと思います
>男側から言うと、女性は若くて痩せていればほとんどの人は許容範囲ないです。
>何故痩せる努力を先にしないのですか
女から正直な意見を言うと、「女は若くて痩せてればいい」なんて言うあなたのような男性の許容範囲内に入りたいとまったくおもわないからです。
あなたに好かれたいとまったく思わないから、あなたの好みのラインまでわざわざ痩せたりしない、自分が一番いいと思う体重をキープするだけ。
自分が綺麗だと思うからマツエクはする、自分がネイル好きだからネイルする、あなたの好みには全然合わせない。
自分の好きな体型、自分の着たい服を着るための努力ならするが、ぶっちゃけあなたにはどう思われてもいい。
もしも好きな人が出来て振り向かせたいとなったら努力して好みに合わせるかもしれないけどありのままの自分を愛してくれるのが一番いい、でもあなたのことはマジでどうでもいい。
女性が(私が)おしゃれをするのは自分のためで、男性のためじゃないから、男性の好みには合わせない
自分の好きな体型を維持して自分のが綺麗だと思うからマツエクをするし、ネイルを欠かさない
自分が好きでもない男性に好かれたいと思わない
自分の好きな格好してるだけ♡
ご飯美味しいから仕方ないかな。やっぱり食べられるうちに食べときたいし、毎日大変な時も多い中ご飯だけは美味しく感じられるので!
その中で太ってても貴方と一緒にいたら楽しいよ!と言ってくれる人を見つけられたらいいなと思ってます。
でも実際痩せてる人の方が圧倒的に魅力的ですよね。私も「痩せたら絶対可愛いのに、勿体無い」とよく言われます。それでもご飯のおいしさには勝てません。なので本当に痩せたくなる時まで太っときます。
真面目に回答すると、太った女性は膣内に細菌が溜まりやすく臭いがこもりやすい。
ペニスと違って生殖器が中にあるからね。お風呂でも指が届くところは限られているし、太っていると脂肪によって隙間が出来てそこに細菌が溜まりやすい。
過去数人のぽっちゃり女性とセックスしたことがあるが、皆んな臭かった。
それ以後ぽっちゃり女性は無理になった。
ぽっちゃり女性でパートナーがいる方は、痩せることを強くお勧めする。
セックスの予定がない女性はいいのかもだけど。
1人目妊娠前 46kg
1人目出産後 53kgから落ちず
2人目出産後 61kg
40手前になってさらに増量63kg
それでもタイミングがあれば迫ってくる旦那。
疲れてて、ごめん。と断るとしばらく不機嫌でイライラ丸出し。
しんどい。
不倫や風俗の気配は皆無。
求めてもらえるだけ感謝すべきなのでしょうか。
今の若い子大体ぽっちゃりだよ。
背中丸いし、姿勢悪い。
勿体無いと思う。
パソコン、ゲームし過ぎだと思う。
美味しいものも沢山あるし。
親も多少高くても買い与えるしね。
辛い、疲れる、興味ないものはすぐに辞めるし。運動とか部活とか続かない。
削除されたレス (自レス削除)
別に許してもらわなくていいのでは?
なぜ他人に許してもらわないとならないのかがわからないですね。あと、女性は!って差別では?
あなたが体型で好き嫌いあるのは自由ですよ。
痩せる努力もあなたが言う事ではないですね。
全ての女は俺にモテるためにオシャレをしているが、方向性が間違えている女がいる。女どもマツエクもネイルもいらんから俺の許容範囲までまず痩せろ!と言うスレなんだけど、
まず「全ての女は俺にモテるためにオシャレをしている」という前提が間違っているんだよな
37さんと同じで自分も年上ぽっちゃりの方がタイプ。そういう男は別に少数派でもないし。
好みは人それぞれだから、会う人同士が付き合えばいいだけの話。
主の基準で女性がみんな痩せちゃったら困る…笑
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 590HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 241HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 364HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧