すっごいモヤモヤしたことがあったので書き込みます。 中2女です。私にはよく行動…
すっごいモヤモヤしたことがあったので書き込みます。
中2女です。私にはよく行動を共にしている子がいるんですが、その子の気分屋具合に呆れました。
以前から気になるところはあったんですが、あまり大ごとではなかったので見逃していました。
ですが今日、堪忍袋の尾が切れてしまいました。
明日、修学旅行で行動を共にする班を決めるのですが、その子と私、他3名ほどのメンバーの予定でしたが(定員6名)その班の中にあと2人入れたいけど、それじゃ定員オーバーしちゃうから主は他の班に行ってと言われました。
もうほぼ全ての班の定員が埋まっている中、今更新しい班を探すとなると、残っているのはクラスで嫌われている子2名ほどの班しか残っていません。(嫌われているのはいじめをしたから)
以前からずっとこのメンバーで行くと決めていたのに今更変更されて困っています。
皆さんならどうしますか?
タグ
No.4240529 2025/02/12 20:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その子からすれば、いつも引っ付いてくる邪魔な子が貴女だったのかもしれないね
取り敢えずは居れるところに入って、現地では他の友達と行動するか1人で行動すれば良いよ
どうしても嫌なら欠席すれば良い
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧