ヤリモクの男はやるまでがんばるのか、どう思いますか? マッチングアプリで出…
ヤリモクの男はやるまでがんばるのか、どう思いますか?
マッチングアプリで出会った男性がいるのですが、初回会って食事してる時は普通に会話が盛り上がり楽しいと思いましたが、キスしてきたのでヤリモクだな、残念…と思い…
LINEの返信そっけなくして何度も予定聞かれたけど断って既婚者だったらもっとやばいなと思い、土日会えるならいーよって言って日曜日の夜の予定聞かれて忙しいから無理って言ったりしてるのですが…
先日友人との食事帰りにたまたま今日も忙しい?と連絡がきたのでちょっとなら、と会ったのですが、またキスされたので電車の時間やわ、と言って帰りまして…
ヤリモクの人ってこんなにがんばるのでしょうか?
こちらにヤリモクの人がいるかどうかわかりませんが、やるためにどのくらいまでがんばるのかなーと思いまして…
ただの雑談で申し訳ないですが興味があり聞いてみました、よかったらご回答願います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
可能性があるならそれくらい大した手間ではないと思うよ。
どのくらい頑張るかは可能性がありそうで余程面倒くさくないなら大した手間にはならないと思うかな。
スレ見る限り連絡してたまに会ってるだけだよね?
ゲームします?
難攻不落の要塞を攻略するのが楽しい、むきになれるって気持ち理解できます?
行けそうで行けないが一番惹き付けられるものです
もちろんヤリモクではなく純粋に主さんの魅力で惹き付けられている可能性も十分にありますが
>>5
4回断ってるのになぜ2回目会ったの?会える以上可能性あると思ってるんじゃないかな。
無理そうな人はまず会えないし。まぁ進展しないならヤリモクか単なる友達ってだけだよ。
ヤリモク前提という事なら連絡するのはエサまきみたいなものだと思ってれば良いかと。単に連絡してるだけの頑張りだし。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧