ヤリモクの男はやるまでがんばるのか、どう思いますか? マッチングアプリで出…

回答4 + お礼3 HIT数 274 あ+ あ-

2025/02/14 01:56(更新日時)

ヤリモクの男はやるまでがんばるのか、どう思いますか?

マッチングアプリで出会った男性がいるのですが、初回会って食事してる時は普通に会話が盛り上がり楽しいと思いましたが、キスしてきたのでヤリモクだな、残念…と思い…
LINEの返信そっけなくして何度も予定聞かれたけど断って既婚者だったらもっとやばいなと思い、土日会えるならいーよって言って日曜日の夜の予定聞かれて忙しいから無理って言ったりしてるのですが…
先日友人との食事帰りにたまたま今日も忙しい?と連絡がきたのでちょっとなら、と会ったのですが、またキスされたので電車の時間やわ、と言って帰りまして…

ヤリモクの人ってこんなにがんばるのでしょうか?
こちらにヤリモクの人がいるかどうかわかりませんが、やるためにどのくらいまでがんばるのかなーと思いまして…
ただの雑談で申し訳ないですが興味があり聞いてみました、よかったらご回答願います。

タグ

No.4240553 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

キスしても会ってくれるし、絶対ヤレると思ってるよ。
というかよくキス後に会ったね。
ギリギリまでお預け予定?

No.2

>> 1 ヤレると思ってるのに全然できひんやん、こいつ本気でキスしかさせへんつもりやな!
と気づくまでどのくらいかかるのかなーと…
やるためにがんばってるからかもしれませんが、話してたら楽しいので嫌いじゃないからキスまでならいいです。
でもヤリモクとやっちゃうのは違うという私の中の勝手なボーダーラインがあるのでキスしたらすぐ帰ります。

No.3

可能性があるならそれくらい大した手間ではないと思うよ。

どのくらい頑張るかは可能性がありそうで余程面倒くさくないなら大した手間にはならないと思うかな。

スレ見る限り連絡してたまに会ってるだけだよね?

No.4

ゲームします?

難攻不落の要塞を攻略するのが楽しい、むきになれるって気持ち理解できます?

行けそうで行けないが一番惹き付けられるものです

もちろんヤリモクではなく純粋に主さんの魅力で惹き付けられている可能性も十分にありますが

No.5

>> 3 可能性があるならそれくらい大した手間ではないと思うよ。 どのくらい頑張るかは可能性がありそうで余程面倒くさくないなら大した手間にはなら… 可能性があるならがんばれるんですね…
1回目会って以降今まで4回お誘いを断ってから2回目会ったのですが、そこでもやれなくてまだがんばるのかなーと思いまして。
しかも一度ストレートに既婚者かどうか聞いたし警戒してるのは向こうも分かるかと思うのですが…
モテるヤリモクはすぐ次に行けるけど、モテないヤリモクはほいほい次が現れなくて今の持ち駒でがんばるんですかねー?

No.6

>> 4 ゲームします? 難攻不落の要塞を攻略するのが楽しい、むきになれるって気持ち理解できます? 行けそうで行けないが一番惹き付けられる… ゲームしないんですよね…
特に最近のゲームは難しくて。
難攻不落と分かればすぐに諦めるのでそれを楽しいと思う気持ちがわからないからこんなこと聞いちゃうんでしょうね。
でも例えを出して下さりありがとうございます。
ちょっと分かりました。
そういう人がいるから小難しいゲームが売れるんですね。
私に魅力があればいいのですが、かすかな可能性まで言及していただきありがとうございます。

No.7

>>5

4回断ってるのになぜ2回目会ったの?会える以上可能性あると思ってるんじゃないかな。

無理そうな人はまず会えないし。まぁ進展しないならヤリモクか単なる友達ってだけだよ。

ヤリモク前提という事なら連絡するのはエサまきみたいなものだと思ってれば良いかと。単に連絡してるだけの頑張りだし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧