イン◯ネシア人、特に中華系は大っ嫌い。 距離が近い。大阪のおばちゃんの比じ…
イン◯ネシア人、特に中華系は大っ嫌い。
距離が近い。大阪のおばちゃんの比じゃない。私はお前の身内でも友達でもない。
ジャ◯ルタ騒動で難民申請して来た元上司、多分自分が人を使う立場になった事に大興奮。頼むよ言葉も出来ない現地の労働法に対する理解もない人間にマネージャータイトルつけるなよ。
ただ転職して大手に行ったらチンドの連中でもまともだったから、多分お国の中でも格差あるんだろうなぁと思う。
その格差やコンプレックスはお前らの国で自己解決しろよ。マジで嫌い。
タグ
No.4240617 2025/02/12 22:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
距離が近いは同意。
スーパーで動き回る息子に「太郎(仮名)!こら太郎!待ちなさい!」と言ってたらインドネシア人女性2人がニコニコして「タロークン!」「タロークン、オカーサンノいうことキーテね」「タロークン、カワイイ」と声をかけてきた
いきなりなんだこの身内ノリはwと思いつつ苦笑いを返したら息子は浮かれてニヤニヤしながら手を振り替えしてた
日本人ではなかなか無い距離感だけど、なんか和む。というのは平和ボケかな…
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧