教師がいじめ加害者側の味方をしています。 死ね、ブス、きっしょ、最低、人間失格…
教師がいじめ加害者側の味方をしています。
死ね、ブス、きっしょ、最低、人間失格、消えろ。今まで相手に言われた言葉です。
親友に私の嘘の情報を流し仲を引き裂こうとしてきたり、イツメンで遊びに行ってたのに何故か着いてきたり、中指を立ててきたり、ネット上で私の悪口を言ってきたりと散々です。
体にベトベト触ってきたり二の腕を揉んできたり汗だくの頭を擦りつけてきたり。ほんとに気持ち悪いです。生理的に無理です。
担任と顧問にこれらの事情を全て話しました。
担任はわざと席を近くしてきて、ついには隣の席にしてきました。担任はその人を学級長に推薦しました。
顧問は 「あなたはもっと心を広くしてください」と言ってきました。
どう思いますか?私が間違っているのでしょうか。
担任には何度も説明をしました。「私とあの人をできるだけ離してください」と。
親にも言ってもらいました。
言葉が理解できない赤ちゃんなのでしょうか?私に不登校になって欲しいだけでしょうか。
もう学校に行けません。かと言って休んだ日は親にしつこく電話が来ます。
顧問も担任も気持ち悪いです。しにたいです。
タグ
No.4240696 2025/02/12 23:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 575HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 235HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 364HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧