彼氏をその気にさせる方法ありますか? 彼氏は性欲が弱くて 私の方が強いの…

回答7 + お礼6 HIT数 288 あ+ あ-

2025/02/13 15:31(更新日時)

彼氏をその気にさせる方法ありますか?

彼氏は性欲が弱くて
私の方が強いので付き合い初めは
週に一回とかしていて
私から誘わず彼氏から来る事が多かったのですが
同棲して約1年、私から誘わないとしなくなりました。
それでしても、あまり乗り気じゃない感じもします。

新鮮さも出した方がいいのかなと思い
一緒にお風呂を入らないようにしたり
目の前で裸や下着姿を見せないようにしてるんですが効果あるかはわかりません笑

無理にしたくないと思ったので
自分から誘うのもやめたり
だらしなさすぎる格好もしないようにしてます。

正直、相手から誘ってほしいです。

タグ

No.4240750 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

この問題はどうにもなりません。
どちらかが我慢するしかなく、必然的に性欲の強い方があきらめるしかなくなります。
私も結婚前はそれでもなんとかなりましたが、やはり結婚したら、その事で喧嘩ばかりでした。
そして妊活もうまくいかず、不妊治療となり、それも制欲のない旦那からしたら『今日』
『明日』義務でもなんでもしなくちゃいけない。
私といえば性欲もみたされなければ、2人目もつくれなかった。
どうしようもないけど自分だけが我慢してきた気がして、子供も手が離れつつある今、自分の人生なんやった?
こんなんやった?
それは旦那も思ってますよね。
そんなわけでお互い優しくなれず、仮面夫婦どころではありません。

よく考えた方がいい。
性欲のない人が、今後目覚めることも、今をキープすることもないです。
あなたが我慢できるか?そこです。

No.3

その彼氏別れた方が良いんじゃないかな
主さんがもっとやりたい人ならば悩みはこの先も解消されない

私の主人もそんな感じで、こちらが誘えば出来ない事は一度もない。
でも自分から誘ってくる事はあっても私が少しでも乗り気ない態度を見せるととてもお利口さんに諦めます。
女としては、多少乗り気ない態度なんて演技だと思いません?ずっと股広げてカモンと言ってるなんてはしたない感あるので演技してるのに速攻諦めます。
だからと言って、私がエロい下着付けて迫るのも苦手みたい。
女から誘ってもらうのも好みではないとはっきり言われたので。
こんな感じなのでセックスまでの試練が多くてなかなか及ばないんです。

そんな事考えてたら馬鹿らしくなって…
男からやりたい!やりたい!やりたい!と言われてる女の子沢山いるじゃないですか?
そもそもの男側の性欲が理性に負けているんですよね。
押し倒してくれたら良いのに。。。と何度思った事か

私は浮気なんてしませんが、私のこの状況で浮気する女性がいても応援したくなります。
それくらい私って女として魅力ないのかな?
そんなにしたくないのかな?
と悩んでたので同じ女性が居たら、結婚前なら別れろと。それしか言えません。

No.1

彼氏さんって好きなアニメとか、漫画ってありますか?
相談者さんが、彼氏が好きなアニメキャラとか漫画キャラのコスプレ(※ただし似合っているキャラを探す必要あり、貧乳キャラを貧乳ではない人がコスプレしてはいけません)をすれば大抵はその気になる男性が多いです。

そうでなくてもメイド服とかナース服のコスプレの女性が好きな男性も多いので
コスプレはこの手のマンネリ打破に有効な場合があります。

No.2

>> 1 ありがとうございます!
アニメ漫画は興味ないみたいで
メイドとナースも前に嫌いと言ってました笑
ただ大人っぽいコスプレなら好きだと思うので試してみます!

No.5

>> 3 その彼氏別れた方が良いんじゃないかな 主さんがもっとやりたい人ならば悩みはこの先も解消されない 私の主人もそんな感じで、こちらが誘え… ありがとうございます
めっちゃわかります
自分からカモンみたいなのしたくないけど
誘ってくれないから女として魅力ないとか
そんなにしたくないとか私も思いました。

最近は指が痛いから出来ないとか
出来ないなら仕方ないねって言ったら
冗談で嬉しいと言われたり
そんなにいやなのかなと思った笑

できれば別れたくないんですよね
性欲強すぎる男性は逆に苦手だけど
ある程度出来るひとがいいですね

No.6

>> 4 この問題はどうにもなりません。 どちらかが我慢するしかなく、必然的に性欲の強い方があきらめるしかなくなります。 私も結婚前はそれでもなん… ありがとうございます
強いほうが諦めるか、相手に無理させて
付き合わせるかのどちらかですよね。
私は我慢できますが
自分に魅力がないのかなって悲しくなります

No.7

最初はやりたいから誘ってた、同棲するようになるとマンネリで飽きてきた。
同棲している生活費の負担は彼氏でしょうか?、あなたでしょうか?、家事の分担は?。
家事も費用もあなたなら、別れましょう、ただで生活できて家政婦付き、外に女がいるかもね。
費用も家事も彼氏なら、少しはしてくれよと、思っている、セックスもあなたが気持ちよくなっているだけで、彼氏のしたいプレイが出来ていない、彼氏を気持ちよくさせていない?、手コキフェラパイズリ等、していても少ないと思っているのかも?。
誘うのをやめる期間は一週間?二週間くらいでしょうか?、一カ月二カ月?、半年一年と誘うのをやめると誘って来るか?浮気を疑ってもいいんじゃない。

No.8

>最近は指が痛いから出来ないとか
出来ないなら仕方ないねって言ったら
冗談で嬉しいと言われたり
そんなにいやなのかなと思った笑

悲しい…私も似た場面何度も経験したから胸がぎゅっとなる
別れたくないんですよね。あなたにとっても性生活が最優先ではないけど結局女として求められない事が1番の悲しさなんだと思います。

私もそうですもん。
やりたいやりたい!と相手から思われたらしなくても良いくらいです。相手からやりたいと思われる事が必要なので嫌々だったり、こちらから誘ってしても意味ないですよね。

別れたくないのか… お二人にとって厳しい付き合いになると思います。
だって男としての本能が元々弱い人だから相手はセックスが苦痛でしかないと思いますよ。
人と交際する為の最初の儀式としてするくらいの感覚で、定期的にやらなくていいのがお相手だと思う。
こういう男性って浮気もしないんですよね。
モテても風俗に誘われても出すものが無いから頑張って絞り出して行為に及ぶ感じです。

主さん可哀想だ。。私みたいな女としての人生歩まないように結婚は慎重にしてね

No.9

わかるし、悲しいし、つらいよね。
別れたくないのもわかる。

でもね、あなたがいう『相手に無理させて
付き合わせる』ていうのは今はできても、何年後…さらには結婚したら無理なんですよ…

だって性欲がない人にやれ!て無理な話だから…

No.10

いわゆるマンネリ
まあ、増える事は無いから結婚しても更に減ると思って良い
それでも良いと思うなら付き合って行けば良いさ

No.11

>> 7 最初はやりたいから誘ってた、同棲するようになるとマンネリで飽きてきた。 同棲している生活費の負担は彼氏でしょうか?、あなたでしょうか?、家… ありがとうございます
他には女性はいないと思います
家事と費用もお互い納得のいく分担です

誘わなくなって5日目ですね笑

No.12

>> 8 >最近は指が痛いから出来ないとか 出来ないなら仕方ないねって言ったら 冗談で嬉しいと言われたり そんなにいやなのかなと思った笑 … ありがとうございます
浮気とか風俗はないと思うし
そこはいいところなんだけどなって感じですね
相手にとって苦痛でしかないなら
無理やりできないし
もう自分から誘うのやめました笑

No.13

>> 9 わかるし、悲しいし、つらいよね。 別れたくないのもわかる。 でもね、あなたがいう『相手に無理させて 付き合わせる』ていうのは今はで… ありがとうございます
何年後もこの悲しいのが続くのは
しんどいな…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧