男の人は芸能人が妊娠したニュースを観たり、街中を妊婦さんが歩いてたらこの人えっち…
男の人は芸能人が妊娠したニュースを観たり、街中を妊婦さんが歩いてたらこの人えっちするんだ!とか、芸能人ですとあの男とエッチしたんだ!と思いますか?
彼が男ってそんなもんよ!って言ってました。
そんな話をわざわざ私にする彼にドン引きしましたが、そうなのかな?と思っちゃいました。
中傷はご遠慮ください。
男性の方回答お待ちしております。
No.4240833 2025/02/13 06:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
> 誰であろうとセックスはするだろう
これは耳が痛い、なんせ50過ぎの未経験ですからね。
まあ、そんな事はともかく、そりゃ想像しちゃいますよ。
特に若いご夫婦なんて、妊娠していなくても、夜は旦那さんとあんな事こんな事してるんだろうな、とね。
自分はそんな機会が無かったので、他人の情事を想像しては1人で発散する習慣が身に付きました。
無い。
一々そんな事考えない。
じゃあ、首相や大統領、選挙やオリンピック見ても「エッチしたんだ!」とか思う?
自分を正当化するための、全男性は同じ理論はいい加減にしてほしい。
血液型性格判断じゃあるまいし。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2120HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 610HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 456HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 324HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 376HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧