一回も経験がない男は嫌だってネットにも書いてあって、縁がなく未経験なのに、嫌がら…

回答14 + お礼8 HIT数 428 あ+ あ-

2025/02/14 03:02(更新日時)

一回も経験がない男は嫌だってネットにも書いてあって、縁がなく未経験なのに、嫌がられてしまうのでしょうか…

彼女できる前に風俗かアプリかなにかで早く童貞捨てた方が良いのでしょうか?

そしたら彼女できても引かれることは無いですかね?

タグ

No.4240848 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その事についても、ネットで調べてみてください。
質問=ネットではなく、きちんとした資料などで調べてみてください。

No.2

当方20代女

そういう童貞だから引かれるんじゃないかとか童貞捨てておいた方がいいんじゃないか、とか
そういうどうでもいいことばっかり気にしてる、その浅い考えかたの方がドン引きですね

彼女ができたらきちんと相手を尊重する話し方をして、清潔感のある身なりをして、教養を身につけて自分の知らない事については謙虚に学ぼうという姿勢がある人の方がモテると思います

No.3

>> 1 その事についても、ネットで調べてみてください。 質問=ネットではなく、きちんとした資料などで調べてみてください。 サイトで書かれてました…

No.4

>> 2 当方20代女 そういう童貞だから引かれるんじゃないかとか童貞捨てておいた方がいいんじゃないか、とか そういうどうでもいいことばっかり… すみませんでした

No.5

>>3
それならもう解決済みですね。
ネットに書かれていたことで不安になる場合、答えはまたネットにあるのでご自身で安心するまでググってください。
お疲れ様でした。

No.6

>> 5 というとやはり正しかったという認識で宜しいのでしょうか?

No.7

彼女ができる予定があるなら風俗には行かない、その人に正直に話す

彼女ができそうにないなら風俗で捨てとくのもあり

No.8

>> 7 それは風俗に行ってたことがあると、女性は嫌なのでしょうか?

できそうにはないと思ってます

No.9

>>6
そのことも資料や統計が記載されているネットを閲覧ください。

ネットに書いてあった事を信じたなら、それで解決ですよね?
それなのに何故単なる一個人の意見なんて聞くんですか??
統計にもならない一人に聞いて答えたとしても、意味のないことですよね???

No.10

>> 9 参考程度でもダメなのでしょうか?

No.11

女は経験豊富な男よりも、「自分だけを大事にしてくれる彼氏」が大好きなんですよ。

だから性交渉がちょっと未経験でも、正直で優しく、他の女に目移りしないでいてくれる方が嬉しいです。

No.12

>> 11 そうだったのですね、自分だけを見て、目移りしないような人が良いのですね、

経験豊富が全てでは無かったのでしたか

No.13

大学生女だけど、2さんに共感
性行為したことあるかどうかにすごい執着してる方が異常感じる
個人的に風俗行ったことある人は長く付き合っていけないきがする
たとえお金持ちでも、貧乏ならなおさらお金使うとこそこなの??って思うしニュースで見て病気怖い

No.14

彼女ができたときに、風俗に行ったことをカミングアウトする必要ってありますかね?
童貞か素人童貞かなんて、付き合う時に見分けつかないと思います

No.15

>> 13 大学生女だけど、2さんに共感 性行為したことあるかどうかにすごい執着してる方が異常感じる 個人的に風俗行ったことある人は長く付き合ってい… ありがとうございます。

確かに異常でした
、病気は怖いですね

No.16

>> 14 彼女ができたときに、風俗に行ったことをカミングアウトする必要ってありますかね? 童貞か素人童貞かなんて、付き合う時に見分けつかないと思いま… カミングアウトはしなくても良いのですかね

童貞っぽいってわかるのかなって思いました

No.17

そもそも、悩む時点で主に彼女なんてできないから心配ない
ソープ行って悩み解決
いつか彼女がなんてことは無いから安心せい

No.18

もし女性に縁が無いと思うなら風俗に行った方がいいと思う。童貞を捨てただけでも心に余裕ができる。
心に余裕がない童貞が女性を口説くとガツガツしているようで女性から敬遠される事だってある。

彼女を作る自信があるなら風俗なんて行かなくもいい。童貞だと彼女が気づいたとしても受けとめてくれる優しい女性は普通に居ますよ。

No.19

未経験は嫌だって言うなら、今彼女いてやりまくってる男はどうなん?最初は誰もが未経験だったでしょ?

No.20

風俗もありかと思いますよ。というのも、童貞抉らせるといざって時にがっついちゃうんですよね。私がまさにそれで、目が血走りながら胸揉んですぐにパンツ脱がして挿入しちゃって、夢中で腰振って終わりみたいな、怖いと言われました。

No.21

遅かったから童貞と思われず逆に年上彼女を堂々とリードしたよ。後々にカミングアウトしたら超感激されました。ガツガツ&チキンには無理。
経験豊富がイコール上手いじゃないよ。AV真似した下手くそなベテランは優しく丁寧、基本に忠実な童貞に負けるよ。基本原則を知らず学習能力が無ければ先行きは暗い。
風俗は行きたければ行けばいい。主さんの自由。それで経験豊富になれると思うのは勘違い。性欲解消と上達は別の話だからね。

No.22

風俗のかたに練習させていただくのは有りだとおもいます。が 1回や2回ではどうにもならないとおもいます。
また、風俗にハマると普通の女性はめんどくさいなー なんて なっちゃうよ、

そしたらもう、恋愛無理なのね、
たから
やめて置いたほうが良いのではないかと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧