ここのスレも回答も AIが書いてたりするのかな………
ここのスレも回答も
AIが書いてたりするのかな………
25/02/13 09:01 追記
悩んでいる人がいて、自分に分かることはなるべく真摯に回答したいと思ってるけど、もしその相手がキカイだったとしたら………虚しい
25/02/13 09:04 追記
ネットで身分確認のために、パズルやらせたり質問に答えさせたりするやつあるじゃん?
あれでよく「私は人間です」とか「私はロボットではありません」とか。
AIが「私は人間です」にYESと答えてたりするのかな……
新しい回答の受付は終了しました
日本語に微妙に違和感があるスレありますよね。
間違ってるわけでもな……い……気がするけど……あまりその言い方はしないかな……?という感じの、本当に絶妙にモヤッとする表現がそこかしこにある文章。
あれはAIの可能性あるかな?
ここのスレの回答もAIが書いている可能性は十分に考えられます。
近年AIアプリも多く普及しているため誰でも簡単に利用する事ができます。
またAI自身も学習して成長しているため、人間が書いているのと見分けが付かなくなってきています。
この回答はお役に立ちましたか?
全ての悩みはAIだったら良いよね。
もし、不幸せだと言われる人がAIでAIに悩みを相談されていたとして、相談にのってくれた人を人達を統計をデータとして管理してるわけでしょ?
仮にも、もしもそうだったら。
本当は何処にも誰も悩んでなくて、ただ明日の献立を考えて生きてる人達で溢れてる。
だとしたら、この世は地獄どころか凄い幸せな世の中だなぁ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧