相談お願いします。働き始めたパート先の勤務形態が変わるかもしれないらしく、もし変…
相談お願いします。働き始めたパート先の勤務形態が変わるかもしれないらしく、もし変わる場合は交代制になり勤務時間が今よりも長くなるようです。サービス業です。
現状夜出れる人が居なく私がほぼ出ています。(別に夜希望で入った訳ではありません)
ですが、交代制になるのなら昼夜半分ずつなど満遍なくシフトを入れて欲しいのと、出来ればシフトは平等に作ってもらいたいのが本音です。
そんな中、私と同じ時期に入った子持ちの主婦の方で夜は出れない土日は出れない人がいます。
一人がこのようだと周りの従業員のシフトが希望通りにいかない事が出てくる可能性があると思いますし、昼勤務希望される方の方が多いと思います、私も出来れば昼だけでいいなら昼がいいです。
しかしサービス業でそれは分かって入ってるので平等にしていただけるのなら文句はありません。
こう思ってることなど店長に伝えるのはいいと思われますか?
どこからどこまでいっていいか、言わない方がいいか
まだ何も決まってないので決まり次第相談になるようです
タグ
No.4240890 2025/02/13 09:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧