振った彼女が大人しい。 くっついては離れてを繰り返していた交際でしたが、彼女の…
振った彼女が大人しい。
くっついては離れてを繰り返していた交際でしたが、彼女の感情的な部分に疲れて別れてもらいました。
その場でも泣き喚いて、別れたくないと言っていましたが、最後の方は妙に静かになり、もう連絡しないから安心して、元気でねと言って去りました。
彼女の家に置いていた荷物を送ってくれましたが、手紙のひとつもありませんでした。
私の誕生日プレゼントもその中に入っていましたが、手紙などついてなかったです。
持ってても仕方ないので、ついでに送ったんだろうなと思います。
今はおとなしいですが、また感情的になって追いかけてくると思うと恐怖です笑
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今はおとなしいですが、また感情的になって追いかけてくると思うと恐怖です笑
ごめん🤣主のこの部分の文章だけ何度見ても爆笑🤣
女はヒスを起こす奴が多いからこの際、男に走れよ
あーあ女って面倒くせー
何か期待してるようですが連絡はないと思う。普通は別れた男に手紙なんてつけないでしょう。後腐れなく別れたいのですよ。恐らく主様の事は思っているのでしょうが。そういう気持ちを汲んであげましょう。憔悴してるのは間違いない。片方の気持ちがなくなれば恋愛は成立しないから仕方のないことですね。
女は昔の男を引きずらない。
いつまでもウジウジ考えたり、
物を取っておくのは男だけ。
あなたは既に昔の男。
彼女にとってもう何の価値も無い人です。
あなたのスッパリ忘れることです。
それにしても、女の部屋に転がり込んで、やることはやってた不貞男が、飽きたら一方的に別れを突きつけるなんて人間性に呆れ返ります。
いい年した男が責任ぐらい取れよ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧