もし男から性欲がなくなったら皆さん嬉しいですか? 【子供が産まれず世界が滅ぶ】…

回答59 + お礼53 HIT数 1370 あ+ あ-

2025/02/18 00:27(更新日時)

もし男から性欲がなくなったら皆さん嬉しいですか?
【子供が産まれず世界が滅ぶ】ことは考えずにお願いします。

良いこと
・女性が性犯罪やストーカー被害等に遭わず、平和に生活が出来る。
・女性専用車両がなくても安心な社会になる。
・女性としての優遇措置がなくなる分、純粋に仕事の実力や能力等で評価してもらえる。
・女性が脱毛や化粧などに力を入れなくて済む。

悪いこと
・女性が仕事や私生活で男から優遇されなくなる。
・男が女性に興味がなくなり、女性がチー牛や弱男のような酷い扱いを受けるようになる。
・YouTuberなど少し性的描写を入れることで稼げている人が稼げなくなる。AV関係やアイドルなんかもそう。
・女性が恋愛を楽しみたくても、男が性欲抜きで恋愛を楽しめるはずもなく、女性のパートナー探しが大変になる。
・男が何にもやる気をなくす(勉強もお笑いも仕事もスポーツも女性にモテることを念頭に置いているため)。

やっぱり適度に男に性欲があった方が女性も幸せと思いますがどう思いますか?

タグ

No.4241107 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.18 2025-02-14 21:53
匿名さん18 ( )

削除投票

主の言う通りなんだけど、女は天然で理解出来ないのと、何となく分かってるけど認めたくなくて論点を逸らすのと、2パターンに分かれると思う。
確かに男の性欲は女に取って性犯罪という負の面もあるんだけど、それ以上に正をもたらしてる側面のほうが大きい。だけど女は正はスルーして負のほうばかり強調して男の性欲を非難するのだよね。だからこの話は女にしても議論にならないよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.112

>> 111 あなたも十分群がっていた女性の一人ですけどね(^◇^;)
お疲れ様でした。

No.111

まぁこのスレに群がってた女達もどうかと思うが…
同じくこのスレに群がってた男達もどうかと思う…

こんなスレにあんだけ群がる事自体馬鹿らしい。
さっさと私は退散する事にします。

No.110

1つ言えるのはあなたの様な男の人はどうかと思いますね。
頭の中でちょっと考えたり、ふとした時に友人と軽く話す程度で終わらせられないんですか?

世の中様々な人がいるのは分かります。
あなたのような人もいるでしょう。
だが、それをどう思うかも自由。

私が言える事としては『さっさとこれ以上恥かく前にスレ消せば?』

No.109

>> 105 あんたミクルの方にいる『親ガチャに失敗したせいでモテない』とかスレ建ててる人と同一人物じゃ無いよね? 身長コンプのことでしょ?
文章が似ていますか?
あの方ほど卑屈にはなっていないと思いますけどね。
男の性欲について聞いてみただけです。

No.108

そんなもの人それぞれでしょう。
無駄に考えなくても大丈夫ですよ。
全ての人に愛があるか、無いかなんて分からないんですから。

強いて言うなら男も女も同じくらいの割合だと思います。

本当にやばいのは国が絡む問題で、拉致→強制性行じゃないですか?
このパターンは確かに男性が多いイメージがありますね。

だからといって男性皆んなが皆んなそうじゃないと思いますよ。

昔は色々ヤバい事あった気がしますね。
男性は一定の年齢になったら戦いに行く事になったり、女性は何人も大量に子供を産んでたし。
愛がどうとか言えるのも甘い環境になったって証拠でしょうね。
それは良い面も悪い面もあると思う。
SNSと同じ様に。

No.107

>> 104 主や一部の回答者は男の性欲の事ばかり言うけど、女の育児放棄や虐待もどうかと思う。 そもそも痴漢するのは男だけじゃない。 無理矢理襲っ… ご迷惑でしたか?
こんなことを考える男もいるということです。
何も考えず性犯罪犯すバカな男よりはマシだと思っています。
女性もいろいろありますが、自分男なんで男側の意見として、男の性欲について考えてみました。

No.106

>> 100 ちんこが無くても性欲ある人は結局ある。 コレはガチ。 脳みその問題は忘れがちだから仕方ない部分もあるが…股間に性欲の全てが詰まってるわけ… 子供が可愛いのはわかりますが、子供に恵まれない人もいます。独身の人もいます。
子供が全てではないと思います。
異性に愛される(同性愛の人は同性)、異性とセックスする、こんなに幸せなことはないと思いますけどね。
ただ、男の場合はそこに愛がなく、性欲に支配されてしまうことが多々あるので悩みどころです。

No.105

あんたミクルの方にいる『親ガチャに失敗したせいでモテない』とかスレ建ててる人と同一人物じゃ無いよね?

No.104

主や一部の回答者は男の性欲の事ばかり言うけど、女の育児放棄や虐待もどうかと思う。

そもそも痴漢するのは男だけじゃない。
無理矢理襲ってくるのも男だけじゃないんじゃない?
弱み握ったりとかね。

もう男とか女とかどうでもいいよ…面倒くさいとは思わないの?

悪い事する奴はするし、しない奴はしない。
コレが結論でしょ。
性欲消えたり生殖器消えても悪い事する奴はするんだよ。
1つの問題が消えればまた別の問題が出てくるかも知れない。

これで満足しましたか?

私はZARDを聴きながらお風呂に入って満足する事にします。
あの人の歌声と詩は本当に美しい…外見とか関係無くね。

No.103

子供が純粋に欲しい男女だっているんです。
それだけは忘れないで欲しいですね。
一部の痴漢だとかばかり意識した極論は辞めてほしい。

そりゃ出産の痛みは怖いが…それを乗り越えてでも子供が欲しいって人がいるんですよ。
可愛いもんですよ。子供って。

当時子供だった時と大人になってから子供を見るのとでは全然違って見える。
特に血の繋がりがある子はね。

抱っこしたりミルク飲ませたり、夜泣きだったり大変な事も勿論あるよ。
だけど可愛いもんなんだよ。
男の子も女の子も。

他の動物もやってる事です。
虫や魚も。

感じるのは子供は日々成長してて、ある程度普通に喋れる様になってるのを見ると、どこか寂しくもあり嬉しくもある。
なんなんだろうな。

No.102

>> 98 えっ!? 卵巣や子宮とって何も問題無いと思ってるのか? 卵巣にも男性ホルモンや女性ホルモンだす機能があるんだぞ? 少なからず問題は出て… 男の本能ですか。
この本能には抗えないものですかね。
男自身も性欲がめんどくさいって思っているのに、女性からしたら迷惑でしょうね。

No.101

>> 97 女も子宮とか卵巣取っちゃえば良いっていうけど、お○んちんと違って異性に危害を加える欲望の源ではないから比較にならないと思う。 男性のそこは… 男のアソコが矛なら女性のアソコは盾ですよね。
本来貫けないはずなのに、矛が強いのか、盾が弱いのか、、、でも同意があれば問題ないのに無理矢理するから男は怖いんですよね。

No.100

ちんこが無くても性欲ある人は結局ある。
コレはガチ。
脳みその問題は忘れがちだから仕方ない部分もあるが…股間に性欲の全てが詰まってるわけじゃない。

あと女性を美化し過ぎです。

性行為をするのは子供を産む為ですよ?
子供が居なければ何の為に生きるんですか?

なんで嫌でも働くんですか?全てが無意味になってしまう。
あと数十年しか人類が存在しないなら食料なんか一気に価値が下がる。

今生きてる分には良いけど時が経てば経つほど地獄が待ってるのに。

子供を作る必要が無いなら、食料に困らないなら、結婚なんかどうでも良い。

ただ虚しく感じるのは無駄に化粧を厚くすることだ。

そして坂井さんの様な性別を超えた美しいひとが現れない事だ。
あの人は本当に綺麗で、良い歌詞を作って、美しい歌声で…
女ですら惚れてしまう。

No.99

>> 96 性被害がなくなって、男と付き合っても結婚しても性行為をしなくて済むのは女としてはメリットしかないですね。 男の性欲がなくなれば、結婚した後にセックスしなくて済むというのは、男として悲しいです( ; ; )

No.98

えっ!?
卵巣や子宮とって何も問題無いと思ってるのか?
卵巣にも男性ホルモンや女性ホルモンだす機能があるんだぞ?
少なからず問題は出てくる。

そしてちんコあったからって基本苦しむ物ではないでしょ。
嬉しいもんでも無ければ嫌なもんでもない。

男性は寧ろちんコが無いと男性ホルモン打たなくちゃダメだったりめんどくさい。

あと、残念ながらちんコがあっても性欲ある人がいるという…
ちんコというより本能的な問題ですよ。
ちんコ無くしても意味が無いってのはそこにある。

性的興奮を満たすために胸を吸いまくったり女の股間を弄り回す事に変わりは無い。
子孫を残す事が出来ないだけ。

No.97

女も子宮とか卵巣取っちゃえば良いっていうけど、お○んちんと違って異性に危害を加える欲望の源ではないから比較にならないと思う。
男性のそこは本人が苦しむ(性欲とか付いてるのが邪魔とか)だけじゃなくて周囲にも迷惑になる。

No.96

性被害がなくなって、男と付き合っても結婚しても性行為をしなくて済むのは女としてはメリットしかないですね。

No.95

>> 94 女性をめぐって戦争になることもあるので、男から性欲を取り除けばある程度は平和になると思います。
ほら、ヤンキーは女性にモテたくて喧嘩したり、バイクいじったりするじゃないですか?
ブレイキングダウンに出てるヤンチャな奴も喧嘩で強くなる→有名になって金を稼ぐ→女と遊ぶ。この構図が出来ていると思います。
筋トレをして体を鍛えている人なんかも減りそうですよね。
男の性欲がなくなったら、皆んな草食男子のようになるのかなと思いますね。引きこもってゲームばかりする。でもエロ系には手を出さない。
まぁドラゴンボールの悟空みたいに純粋に強さだけを求める人間もいると思いますが、女性からの評価を気にしなくなったら、地位や名誉、強さや権力を持ちたいと思うものなのかなぁって思ったり。

女性から襲われる(^。^)
女性の性欲が爆発するところを見てみたい気もしますね。

No.94

産まれた時にチンコ取れば良いのにって言う人居るけど、それなら女も子宮とか卵巣取っちゃえば良いのにって思うよ。

言っちゃ悪いけどそのせいで性理で苦しむんでしょ?
産まれた時に取っとけば良いのに。

残念ながら男から性欲が消えても暴力は消えない。
生き物としての本能は性欲だけじゃ無いのです。
性欲があるから戦争が起きるのか?
そんな事はない。
人を殴る時には性欲とか関係無い事が多い。

そして女には性欲が残る。
性欲を満たせない女性が一気に増え、今度は女性が男性を襲う事件が問題になるだろう。

そして少子化問題は更に悪化する。

全部虚しい話だよ。
こんな話したって自然がちょっと揺れただけで命は簡単に消えるんだから。

No.93

>> 91 >やっぱり適度に男に性欲があった方が女性も幸せと思いますがどう思いますか? 男の性欲が女を幸せにするっておこがましい 現状では女性のデメリットの方が大きいのかもしるません(^◇^;)

No.92

>> 90 何かいつの間にか延びているようですが、だからその【適度】が問題なんじゃないかと思いますよ。 男も女も、性欲も食欲も睡眠欲も、出世欲も金銭欲… 男が女性と同じくらいの性欲になれば救われるのかもしれません。
ほら、女性がよく言うじゃないですか?
「ザコモテはしたくない」と。
女性は性被害やストーカー被害に遭わないため、必要以上に異性に優しくしません。
もちろん上司部下、友人関係を除いてね。
本当に魅力的な人、心から好きになった人にしか優しくしない。
しかし、男はその性欲から多くの女性に優しくしてしまいます。とにかく穴に挿れたいからです。
女性の性欲は高級料理に対し、男の性欲は大衆食堂やジャンクフードのようなもの。敷居が物凄く低い。

男も女性のような性欲になればいいんですよ。ザコの女性は相手にしない。
ほら、イケメンは群がる女性を食い散らかしていますよね。その結果、女性が妊娠や中絶をしたり、精神を病んでしまっているのです。 

これが男も女性のような性欲であれば、たいしたことない女性まで相手にする必要がなく、女性が傷付かなくて済むのです。
また、モテない男でも大したことないザコな女性に性的魅力を感じて大金を使ってしまう。その女性達がイケメンへの推し活にお金を使ってしまう。その結果、女性がイケメンに食い散らかされてしまう。
この状態を解消すればいいんですよ。
そうすれば、モテない男も大金だけ使って相手にされないイライラも解消され、平和になると思います。

結論、男も女性と同じような性欲になる、ザコモテは相手にしない。
これで平和になるような気がしますね。

No.91

>やっぱり適度に男に性欲があった方が女性も幸せと思いますがどう思いますか?

男の性欲が女を幸せにするっておこがましい

No.90

何かいつの間にか延びているようですが、だからその【適度】が問題なんじゃないかと思いますよ。
男も女も、性欲も食欲も睡眠欲も、出世欲も金銭欲もね。

全ての欲は良い悪いでは無く、程度問題や使い方でが、その適度さ適切さは主観で変わります。
折り合う範囲で折り合うしか無いですが、全員で折り合う事は不可能ですから。

No.89

>>88

夫が、入浴中にSNSやっている悪い妻です(笑)。
その願望を達成するために、奥様にカミングアウトして、是非とも拝み倒して下さい。

野外露出は、めちゃくちゃヤバいです!
最初は、私もベソかきながら応じていましたが、とても言葉では説明できない、エクスタシーに、病みつきになります。

リスクも高いですが、脱ぐ側の私より、結局は夫の度胸と包容力だと思います。夫に命令されたら、どこでも脱げる女になれた自己陶酔感は、経験者しか分からないと思います(笑)。無理難題のミッションを達成した後のご褒美も最高ですしね(╹◡╹)

No.88

>> 87 羨ましい夫婦生活ですね。
旦那さんもさぞ幸せでしょう。
自分にはパートナーを夜中に外を全裸で歩かせたい、その恥ずかしそうな姿を眺めていたい、という願望があります(^。^)
今の生活が一生続くわけではないでしょうが、残りの性生活頑張って下さい!

No.87

>>76.77.79など

たくさん、私の事をご理解&擁護を賜り感謝申し上げます。こういうSNSでは、誤解を受けたり、信用されないこともあるとは思いますが、言われのない誹謗、抽象は別問題だと思っています。

今回のスレッドはとても興味深かく、色々なご意見もあって、今の自分の生き方を考えさせられる有難いものでした。

葛藤が全くない訳じゃないけど、今の夫に飼われている様な生き方は、自分の中では納得しているので、こんな女だっている事を知って欲しかったんです。

多分、私は一般的な女性よりも性的な快楽や快感に溺れ易い体質なんだと思う訳です。夫からS◯Xで支配されている状態がとても心地良いのです(笑)。日常的にも夫が在宅している限り、私は一切の着衣禁止が決まりですが、それを嬉しく思う女だっているんです*\(^o^)/*

私の動画や画像はsexiと言う会員制のアダルトサイトで公開していますが、残念ながら、システムダウン中です(>_<)。裏ミクにもマイページがありますので、自力でお越し下さいませ。

No.86

>> 72 >>70 別に夫婦が合意していること。 物扱いされていたとしても、あなたには関係ないことだわ。誹謗、中傷的な意見を言われ… たかこさんのような女性がいるから救われる男性がいるのも事実なんですよね。
28さんのような女性ばかりだと、世の男性達がどよーん、となってしまいます。
28さん、さぁ恐れることはありません。全てを解放するのです!

No.85

>> 71 >>69 私は意見を述べているだけなのに、どうして誹謗的なレスをするのかしらね? じゃあ、自力で裏ミクに来て、私のペ… たかこさんの動画とかあれば観てみたい。
裏ミクは文章だけですかね。

おそらく28さんはフェミの一部。
女性が男性に性的に見られるのが許せない、性的に搾取されるのが許せない。
自分を解放してあげれば楽になるんですけどね。

No.84

>> 70 削除された回答 28さん、自分の殻に囚われないようにしてください。
解放してあげてください。

No.83

>> 69 削除された回答 就職氷河期世代も使いますね。

No.82

>> 68 >>65 証拠もないのに、そう思われるのは勝手ですが、私達夫婦の日常を、他のアダルトサイトに動画も含めて投稿しています。 … えぇ!?見れるの?
めちゃくちゃ見たいですね。
でもここでサイト教えてもらったりするのはルール違反なのかなぁ。

No.81

>> 67 削除された回答 既婚女性ですよ。

No.80

>> 66 >>63 >売春と同じですね。 ああ、そう思われても構わないです。 夫婦間売春(笑)。 事実、私は… 男性と女性の間には、少なからず売春のような構図が出来ていると思いますね。
男性から何も与えられないにも関わらず、身体を差し出す人はほとんどいないと思います。
多くの女性は認めないと思いますが。

No.79

>> 65 削除された回答 いや、たかこさんは女性ですよ。
自分は10年以上このサイトを利用していますが、これまでも自分のスレや他の人のスレにレスしているのを見てきました。
意見が一貫しており、女性特有の言い回しや男性では難しい女性視点の回答をされているのを見てきました。

28さん、良い加減気づいてください。
女性は女性が信じられないとも言われていますが、いろんな女性がいるんですよ。いろんな生き方をされている女性がいるんですよ。
正解は一つじゃないんですよ。
性的に見られることで悦びに感じる女性もいるし、男に性的に利用されることで生きられる女性もいるんですよ。
28さんは納得いかないかもしれませんが、それで良いじゃありませんか?

No.78

>> 64 金と性欲だけで結婚して、対等な関係にはなれないし、愛があるわけないんですよね もちろん、愛がある振りはできる 夫が定年するまでは夫を… もちろん愛のない結婚生活は悲しいと思いますし、無理に続ける必要はないと思いますよ。
きっかけが性欲と金であっても、そこに愛が生まれたらいいですよね。
あと男が求める性欲と女が求める金の全てが結婚に繋がるわけではありません。もちろん犯罪はいけませんが、需要と供給がマッチしていればいいと思いますよ。

No.77

>> 63 >獲得した獲物を囲っている女に与えて、そのお礼として女は身体を差し出す 売春と同じですね 女性の年齢と男性の年収で結婚決め… そのような生き方であっても、女性の生き方の一つとして良いと思いますけどね。
女性は男よりも賢いんですから。男の性欲を利用したら良いだけの話しです。
昭和から平成にかけてがおかしかっただけ。女性はただ体を差し出すだけだった。
今は体を使いながらうまく立ち回れば良いだけです。
女性は賢いんですから。

No.76

>> 62 この話題に関して、ホントに色々なご意見があって、とても興味深く拝読させて頂いてます。 私は、どちらかと言えば夫の経済的な面と強い性欲の… 旦那さんの考えはその通りだと思います。
男は自分のためだけでは頑張れません。
せいぜい20代くらいまでです。
なぜ一流のアスリートが彼女を作ったり、妻を持つのか。
やはり頑張った先のご褒美なんですよ。
今の日本社会は、フェミニストの女性の主張が強く間違った方向に進んでいると思います。まるで彼女達の主張が日本人女性の総意のような発言をされています。
男性から性的に見られることでうまく生きられる人もたくさんいると思います。
YouTubeで女性のソロキャンパーがたいしたことないキャンプ内容を紹介するにしても、ぴちぴちの服を着るだけで、男がわんさか集まります。たくさんスパチャします。
女性配信者が少しセクシーな服で生配信するだけで、たくさんの男性信者が集まります。
その結果、その女性がご飯を食べられる、良い暮らしが出来る。
それで良いじゃん!と思うわけです。
どんな生き方であっても、生き抜くことの方が大切だと思います。

No.75

>> 61 産まれたときにオ○ンチン付いてたら取っちゃえばいいのにって思ったことはある あれのせいで性欲にふりまわされるんでしょ男って アレが邪魔に感じる時はありますね。
性欲が本当にめんどくさくなる時って多々ありますね。
性欲がなくなって楽になりたいです。

No.74

>> 60 性欲を満たすためにレイプや痴漢があるのだから、愛がなくても性欲は満たされますし、結婚しているからといって愛があるわけではありません … 多くの男は犯罪なんてしません。

No.73

>> 59 >女性に対しては性の対象だから自然とそういうことが出来るんですよ。 優遇じゃなくて、やる為の戦略では? 営業マンがニコニコして… そんなことはありません。
優遇です。
結果やれない女性がほとんどで、女性は得しています。
女性にだけ特別な優しさを振り撒いています。

No.72

>>70

別に夫婦が合意していること。
物扱いされていたとしても、あなたには関係ないことだわ。誹謗、中傷的な意見を言われる筋合いもないしね(苦笑)

No.71

>>69

私は意見を述べているだけなのに、どうして誹謗的なレスをするのかしらね?

じゃあ、自力で裏ミクに来て、私のページを探してみたら?何も知らないくせに(笑)

No.68

>>65

証拠もないのに、そう思われるのは勝手ですが、私達夫婦の日常を、他のアダルトサイトに動画も含めて投稿しています。
それをご覧頂ければ、少しは反省して頂けるかもしれませんね(笑)。

No.66

>>63

>売春と同じですね。

ああ、そう思われても構わないです。
夫婦間売春(笑)。

事実、私は今の夫に満足するS◯Xを提供する、夫の性的願望や欲望を叶えてあげることが、役割であり、義務だと思ってますよ。
求められたら、絶対断らない。それが信条です。

No.64

金と性欲だけで結婚して、対等な関係にはなれないし、愛があるわけないんですよね

もちろん、愛がある振りはできる
夫が定年するまでは夫を立てる、
そして長男を立てる

チョロいな、とかいいながら

女性は男性を身体と子どもで手玉にとってるつもりになる
男性は女性を下に見て支配してるつもりになる

愛のない家庭は戦場

No.63

>獲得した獲物を囲っている女に与えて、そのお礼として女は身体を差し出す

売春と同じですね

女性の年齢と男性の年収で結婚決める婚活だと、愛のないATMと産む機械の結婚生活になると聞いたことがあります

>夫専用の性処理担当として楽しく生きている女性

批判はしません、私の母もそうでした。

専業主婦の母にとって、性交も出産もビジネスだから、夫にも子どもにも、愛情はありませんでした(虐待しました)が、世間体を保つこともできたし、子どもは残せました。

父に介護が必要になったらすぐ(2日後)に葬式でした。

彼女はしたたかな強さで男性を手玉にとり定年したら潰して遺産と家をもらいました。そんな生き方もあります。

No.62

この話題に関して、ホントに色々なご意見があって、とても興味深く拝読させて頂いてます。

私は、どちらかと言えば夫の経済的な面と強い性欲の恩恵を受けている立場です。
専業主婦として囲われて、働かずして食べさせて貰い、お小遣いも貰えて、時々旅行にも連れて行ってくれる。とても有難く申し訳ないとも思ったりします。

夫は、「結婚生活=性生活の構築」と考えている人で、夫の持論ですが、人間がまだ動物に近かった太古の時代、男は食料を得るために、狩りに出て、獲物と戦い食料を確保する。
獲得した獲物を囲っている女に与えて、そのお礼として女は身体を差し出す。そして家族が構成される。

現代社会に置き換えた場合、男は給料(食料)を得るために、経済社会(狩り)に出て、競争(獲物)と戦い給料(食料)を確保する。この構図は太古の頃と変わっていない。

男が稼げなくなって、女性が経済社会に進出して、その構図が崩れてしまったりしていますが、私は男性と同じフィールドで戦ってバリバリ働くキャリアウーマンの様なタイプでもないので、今の置かれた立場は、自分の性に合っていると言うか、「女としてそういう生き方もあるんだよ」と夫は教えてくれました。私と同じように、夫専用の性処理担当として楽しく生きている女性も、世の中には一定数いるんじゃないかと思います。

No.61

産まれたときにオ○ンチン付いてたら取っちゃえばいいのにって思ったことはある
あれのせいで性欲にふりまわされるんでしょ男って

No.60

性欲を満たすためにレイプや痴漢があるのだから、愛がなくても性欲は満たされますし、結婚しているからといって愛があるわけではありません

純粋に、生涯、異性から性欲を満たすための道具としてみられるのは、男性でも嫌でしょう?

No.59

>女性に対しては性の対象だから自然とそういうことが出来るんですよ。

優遇じゃなくて、やる為の戦略では?
営業マンがニコニコしてるのと同じです

結婚したらそれもなくなります
だって優しくしなくてもやれるから

むしろ社会に出ると、仕事や金銭面で、男性は男性を優遇し、女性を差別します

性欲社会は男尊女卑社会。
男性は女性を性欲の道具としかみない。

だから性欲があると男性は男性に優しく、女性に厳しくなるのです

優しいのは初めてセックスするまでの一瞬だけ

No.58

>> 51 >>50 男のちんこ見て喜ぶ女性は少なそうだけど、 女のまんこ見て喜ぶ男性は結構多い、ような気がします。 もちろん… なぜ男ってあの穴に吸い寄せられるんですかね。
言い方悪いですが、グロいアワビ、ですよ?
でもむちゃくちゃ魅力的なんですよね。

No.57

>> 50 男性から性欲がなくなったとしても、人間である以上、他者への愛着や恋愛感情、友情が湧くことは変わらないでしょう。 この世界で恋愛をすると… ニュース報道を見ていると、男はじいさんになっても性欲があるみたいなのでわからない部分もありますが、性欲がなくても純粋な恋愛感情が生まれればいいですよね。  
たしかに男性と女性の性欲はここまで違うのかと思うことはあります。
男性は視覚的なものが大きいので、出会ったその日に女性を抱けてしまいますね。

No.56

>> 48 もし、主の言うことが全て本当なら、どう考えても、女性にとっても男性にとっても性欲がなくなるほうが幸せだと思います。 性欲が強すぎてコン… ただいま迷走中です。
総合したら男の性欲はない方が良さそうですね。

No.55

>> 47 >女性のため、妻のため、嫁のためと気持ちがシフトしていきます。 私の周りには妻のために働いている人はいません(一時的にはいますが… 普通は口にしませんよ。
アスリートも家族に感謝を述べていますが、試合前に妻のために勝ちます!とは言いませんから。
そんなことを言ったら相手に舐められます。

No.54

>> 46 >女性への優遇措置 これ、性欲のために後でセックスするためだけに、たまに荷物を持ったり、食事おごるだけですよね これは優遇措置… 違いますね。
実際にセックス出来るかどうかではなく、性の対象として見てるかどうかで率先してそういうことをあげたくなるか、という話しです。
同級生の男友達にご飯を奢ってあげるか、重い荷物を持ってあげるか、と聞かれたら答えは「ノー」です。
もちろん本当にお金に困っていたり、荷物が崩れてきたら助けますが、普通は自分の食べた物は自分で支払え、荷物くらい自分で持て!です。
ですが、女性に対しては性の対象だから自然とそういうことが出来るんですよ。
女性も好きな男性には自然と優しく出来るでしょ?笑顔になれるでしょ?付き合えるかわからないとしても。
これは立派な優遇ですよ。そういう対象でなければ優しくされない、場合によっては酷い扱いを受けるんですから。
あと、例外もあります。子供とお年寄りです。
性的対象枠ではなく、助けないといけない枠として助ける感じです。

No.53

>> 45 あと、男性も性欲を満たすためなら風俗が手っ取り早いので結婚しないし、子どもなんか作りません、しばらくセックスできなくなるのだから。 それは違いますね。
若い時だけです。最愛のパートナーの代わりに風俗に行けば満たされるという発想は。

No.52

>> 44 >しかし、世のアラフォー以降の独身の弱男と言われる人たちは狂っていっているのが現状です。 >皆んな仕事辞めちゃうんですよ。 … そういう人達は弱男には当たらないので、仕事辞めないですよ。

No.51

>>50

男のちんこ見て喜ぶ女性は少なそうだけど、
女のまんこ見て喜ぶ男性は結構多い、ような気がします。

もちろん個人差あるでしょうけど。

No.50

男性から性欲がなくなったとしても、人間である以上、他者への愛着や恋愛感情、友情が湧くことは変わらないでしょう。

この世界で恋愛をするとしたら、精神的な繋がりだけでなく肉体的な繋がりも求められることが殆どです。

ですが、もし男性に性欲がないという世界になったとしてら、精神的な絆を中心としたプラトニック的な恋愛関係を築くカップルが増えていくのではないかと思います。

そんなこと言ったら、「女性にも性欲があるから現実的ではない」という反論があるかもしれませんが、一般的に女性の方が性欲が穏やかである傾向があるため、適応できる可能性は十分にあるでしょう。

(どうしても女性が性的欲求を抑えられなくなったという場合には、最悪1人でマスターバージョンを行うことにより、性欲を発散させるという方法もあります。)

多くの場合、女性は男性の裸を見て強く興奮するということはあんまり無いと思われます(もちろん個人差はあります)。

個人的な見解では、女性の性的反応は男性の性的反応とは異なり、視覚的情報よりも、"身体的な接触や愛されているという感覚"によって引き起こされる傾向があるのではないかと考えています。

男は女の身体を見たがる人多いですよね、
男も"身体的な接触や愛されているという感覚"によって性的反応を起こすことはあります。
ですが、男性の場合は、それだけではなくて、女の身体を見て興奮することが非常に多いです。(←←このことは、アダルトビデオが現実世界でこれだけ普及していることや、男性による女性の盗撮被害件数が多いことから推測できます)

つまり、「男性の性欲」と「女性の性欲」は方向性や特性が異なるものであり、単純に比較することは難しいと思います。そのため、男性に性欲がないカップルにおいても、男女それぞれの親密さへの欲求は異なる形で満たされる可能性があるのではないでしょうか。

No.49

削除されたレス (自レス削除)

No.48

もし、主の言うことが全て本当なら、どう考えても、女性にとっても男性にとっても性欲がなくなるほうが幸せだと思います。

性欲が強すぎてコントロールできない人は社会的にも家庭的にも成功せず、反社会的職業か弱者男性になります。

主は性欲を肯定しようとしてますが、逆効果なのでは。

No.47

>女性のため、妻のため、嫁のためと気持ちがシフトしていきます。

私の周りには妻のために働いている人はいません(一時的にはいますが離婚する)。長く勤める方はみんな自分のため、自分が良い給料や高い地位を得るために働いています。

誰かのために◯◯すると言っている人は男性でも女性でも、家庭や職場で上手くいっていなくて自分を誤魔化している人達です。

嫁のため、旦那のため、と自分をごまかしている人を長い目でみているとだいたい数年後に離婚しています。

No.46

>女性への優遇措置
これ、性欲のために後でセックスするためだけに、たまに荷物を持ったり、食事おごるだけですよね

これは優遇措置とはいいません
性欲満たすための自己アピールですよ

No.45

あと、男性も性欲を満たすためなら風俗が手っ取り早いので結婚しないし、子どもなんか作りません、しばらくセックスできなくなるのだから。

No.44

>しかし、世のアラフォー以降の独身の弱男と言われる人たちは狂っていっているのが現状です。
>皆んな仕事辞めちゃうんですよ。

そんな事ありません
私の会社には年収1千万を超えた独身の管理職がたくさんいます

他社にもいますよ独身で仕事できる人

主は男性をバカにしすぎですよ

No.43

>> 39 書いてあるとおりなら。女性にとっても男性にとって性欲はない方がよいでしょう。男性は女性に依存しているし、女性は男性にとって性欲を満たすためだ… そうかもしれません。

No.42

>> 38 >男の性欲が無くなれば、チー牛扱いの女性ばかりになって、まず男から優しくされることはないと思います。 これは違うかと。男性どうし… それは別の回答でも伝えましたが、誤りかもしれません。
女性への優遇措置を失った同性間の友情のような関係になるかもしれませんね。
要は対等、自分のことは自分でやれという関係性ですね。 
人としての優しさはあると思います。

No.41

>> 37 >奥さんのために仕事を頑張る これは違うんじゃないですか? 結婚したらから仕事をするわけではない。男性女性とわず、一生独身でも… 自分のためと言うのは間違いではありません。
しかし、世のアラフォー以降の独身の弱男と言われる人たちは狂っていっているのが現状です。
皆んな仕事辞めちゃうんですよ。
いわゆる無敵の人になるんです。
福岡で起きた事件も長野で起きた事件も40代、独身、男です。
おそらく若い時は自分のためだけで頑張れていたと思います。
しかし、30歳、35歳、40歳、、、となるにつれ、自分のためだけでは頑張れなくなると思います。女性のため、妻のため、嫁のためと気持ちがシフトしていきます。
それが満たされなかったのが、弱男や無敵の人です。
女性からしたら、男なんていない方がマシかもしれませんね。

No.40

>> 36 男性がエッチのために何かを頑張るのは、何一つ女性のメリットにならないでしょう。下心からの行動なんて困るだけです。 あと、男性は性欲のた… 実際当たっていると思いますよ。
昭和や平成中期頃までは、能力が無くても男というだけで仕事に就きやすく働きやすく、男社会を作ってこれました。
しかし、女性が当たり前のように働くようになり、強かで頭が良い女性が台頭してくると某テレビ局のように、たった一人の女性におじさん達が追い込まれる事態になったんですよ。
この件の某男性アイドルだって性欲に支配され、その結果これまで積み上げてきたことの全てを失うことになりました。
女子アナの上納だとか不同意性交とか、男が女性に依存している証拠だと思います。

女性の方が自立していて性として優れているのはその通りだと思いますね。

No.39

書いてあるとおりなら。女性にとっても男性にとって性欲はない方がよいでしょう。男性は女性に依存しているし、女性は男性にとって性欲を満たすためだけの存在になります。説明すればするほど、性欲がない方がメリットが大きいです。

No.38

>男の性欲が無くなれば、チー牛扱いの女性ばかりになって、まず男から優しくされることはないと思います。

これは違うかと。男性どうしの友情があるのだから、性欲がなくても男性は人に優しくできると思います。

No.37

>奥さんのために仕事を頑張る
これは違うんじゃないですか?

結婚したらから仕事をするわけではない。男性女性とわず、一生独身でも、働き続けるんですから。

働くのは自分の為ですよ。

何でもかんでも性欲のため、男性がここまで女性に依存した存在なら、男性なんていないほうがましかと思いますよ。

性欲がなくても子どもが欲しければできますしね。

女性目線からは最低としかいいようがありません。

No.36

男性がエッチのために何かを頑張るのは、何一つ女性のメリットにならないでしょう。下心からの行動なんて困るだけです。

あと、男性は性欲のためだけに仕事やスポーツをやるというのが本当なら、男性は女性に依存していることになってしまいます。

女性は性欲が強くないけど仕事やスポーツを頑張り結果だすのですから、女性のほうが自立していて、性として優れていることになってしまいます。

No.35

>> 32 これ男性に失礼ではないのかな… と思って読み進めていたら、当の男性が女性は認めない伝わらないと言っていて驚きました。 私は親切にして… たしかに何かを頑張ろうとするきっかけは、女性に認められたい、女性に好かれてエッチしたいというのがありますが、夫婦関係になってしまえば違うのかもしれません(^◇^;)

でも本当にきっかけとしては、頑張った先のご褒美がある(女性に好かれるかも)というのは本当だと思います。
何をやっても女性に相手にされない、報われない(エッチ出来ない)世界だと、男は頑張らないと思いますよ。
東京オリンピックの時に外国人アスリートが日本人の女性ボランティアに声をかけまくっていたとyahooニュースでも取り上げられました。とにかく俺たちは日本人女性とエッチしたいんだと言っていたそうです。
オリンピックを頑張った先のご褒美なんですよね。

これは女性が男性に質問しても聞き出せないと思います。男同士の会話を盗み聞きして見てみて下さい。

No.34

>> 31 女性とやる為に たまに女性の重い荷物を持ち気を引く それが女性優遇なんですね… それだけじゃありませんが、違いますか?

No.33

>> 30 メリット、デメリットの「女性のために」と書いてある部分は、「自分の性欲を満たすために」と書くべきでしょう。 え???

No.32

これ男性に失礼ではないのかな…
と思って読み進めていたら、当の男性が女性は認めない伝わらないと言っていて驚きました。

私は親切にしてくれた男性や、仕事やスポーツで実績を残した男性に「原動力は性欲ですよね。性欲がなかったらできませんよね。女性は性欲が無くてもやってます。」なんて言えないです…
男性も、いざ女性にそう言われたら不快では無いのですか?
そこを認められたいのなら、よくわからないです。

恋愛の始まりについては理解します。
女性は性欲が弱い分、男性の性欲由良のアプローチが異性として意識をするきっかけになることはあると思います。
そのおかげで子孫を残し、家族愛や親子愛を知ることができる部分はあります。
ただの男性の性欲を、自分の魅力と勘違いする女性も少なくないと感じます。
ただ奥さんのために仕事を頑張るのは、もはや性欲とは違う段階に突入しているとのでは…

No.31

女性とやる為に
たまに女性の重い荷物を持ち気を引く
それが女性優遇なんですね…

No.30

メリット、デメリットの「女性のために」と書いてある部分は、「自分の性欲を満たすために」と書くべきでしょう。

No.29

>> 28 そうなんですね。
たしかに性犯罪がなくなるのは大きいですもんね。
ただ性欲から女性へ優遇していたものがなくなるので、本来の意味の男女平等が実現します。
男性も女性に気を遣ったりする必要がなくなるし、女性のために努力しなくて済むので、案外楽になるかもしれませんね。

No.28

書いてあるとおりなら、メリットが多すぎるし、デメリットが少なすぎるから性欲がなくなったほうが良いよ。

No.27

>> 25 男女の性欲は同じだよ。 男に性欲がなければ、女が性欲を持て余すだけ。 男も性欲あるべきですよね。

No.26

>> 22 キモチ悪い男が減って嬉しいです。 もし男が性欲がなくなっても、お付き合いは出来ると思います。 男同士の友情は性欲で仲良くなってないで… 女性の同意なしで襲う男はいなくなりますね。
たしかに女性の全てがチー牛扱いになるのは間違いかもしれません。
ただ、男同士の友情のような関係になりますね。
必要以上に優しくしないし、上司部下の関係でなければ奢ることもしない。あと重い物は持たない。女性を性的に見ないので、女性が男性を選ぶ時と同じ基準で相手選びをする。
もちろん学歴や年収、性格など一緒にいて楽しませてくれるか、楽しめる相手か真剣に見ることになります。
良い意味で対等な関係になりますね。

スポーツですが、活躍している人達を見て下さい。活躍出来る人には皆んな彼女や妻がいます。
目先の目標は試合に勝つことだと思います。ですが、それは学生の時だけです。
一流のスポーツ選手であれば、その先に最愛のパートナーと喜びを分かち合いたい、パートナーを喜ばせたい、パートナーから素敵と言って欲しい、これらの気持ちが必ずあります。
これらが原動力となり、スポーツに打ち込めるのです。
純粋に自分のためだけであれば、男はパートナーを作らないと思います。時間も体力も削られスポーツに支障をきたしますからね。
この気持ちは女性にはわからないかもしれません。 

たしかに半分くらいの性欲は理想的かもしれませんね。

No.25

男女の性欲は同じだよ。
男に性欲がなければ、女が性欲を持て余すだけ。

No.24

>> 21 純粋な恋愛ができそうでいいんじゃない?ヤリモクとかなくなるわけだし ヤリモクは完全になくなりますね。
あとは純粋な恋愛をしたいという男がいるかどうか。

No.23

>> 20 >>19 >でも女性には伝わらないようですね。 そこは男性側の問題もあると思いますよ。 私の夫は、「結婚生活… 旦那さんも素晴らしい方ですね(^。^)

No.22

キモチ悪い男が減って嬉しいです。
もし男が性欲がなくなっても、お付き合いは出来ると思います。

男同士の友情は性欲で仲良くなってないですよね。
人としての魅力と言う物は性欲が全てではありません。
スポーツや競技にしても、男は全て性欲の為にしているのですか?
男同士で切磋琢磨にしている行動は女の為にしているのですか?
主の考えは極端過ぎて理解不能。

結論ですが、男性には性欲が今の半分位になれば、良いと思います。

No.21

純粋な恋愛ができそうでいいんじゃない?ヤリモクとかなくなるわけだし

No.20

>>19

>でも女性には伝わらないようですね。

そこは男性側の問題もあると思いますよ。
私の夫は、「結婚生活=性生活の構築」と考える人だったので、結婚するからには自分が満足する性生活を送れないと意味がない。「俺は相当なS〇X好きだから、お前もS〇X好きな女でなきゃ困る」。そんな超自己チュー的な持論を展開し、私を説き伏せました。

夫の変態さにドン引きした事もありますが、今は、自分の性に合っていて、性奴隷的に扱われる心地よさが、私達夫婦の関係を円滑にしています。全ての女性がそうだとは言いませんが、エロい男性に支配された方が、女としての幸せを謳歌出来るんじゃないかと思っています。

No.19

>> 18 本当にそう思います。
女性は男性の性欲に結構救われていると思いますね。
でも認めたくない人、自覚ない人が多いですね。
男の性欲が無くなれば、チー牛扱いの女性ばかりになって、まず男から優しくされることはないと思います。誰も女性とは仲良くなろうとは思わないですね。
でも女性には伝わらないようですね。
まぁ女性が求める男女平等は、女性が優遇されることが前提だから、そりゃ伝わらないですよね。

No.18

主の言う通りなんだけど、女は天然で理解出来ないのと、何となく分かってるけど認めたくなくて論点を逸らすのと、2パターンに分かれると思う。
確かに男の性欲は女に取って性犯罪という負の面もあるんだけど、それ以上に正をもたらしてる側面のほうが大きい。だけど女は正はスルーして負のほうばかり強調して男の性欲を非難するのだよね。だからこの話は女にしても議論にならないよ。

No.17

>>13

は~い、思いっきり楽しみます(^o^)丿
あんな気持ち良い事、若いうちにいっぱいしないと損だと思うので、寝る間を惜しんで
頑張りま~す♪

No.16

>> 14 その【適度】が問題なんじゃないかと思いますよ。 男も女もね。 そうですね。
あり過ぎる男が多いから困っている女性がたくさんいるんだと思います。
でもなくなったら困りますよね。

No.15

>> 13 >>10 >抱いてもらうことに悦びを感じてる女性素敵です(^。^) あら、素敵なコメントありがとうございます(… 素晴らしい(^-^)
引き続き楽しんじゃってください!

No.14

その【適度】が問題なんじゃないかと思いますよ。

男も女もね。

No.13

>>10

>抱いてもらうことに悦びを感じてる女性素敵です(^。^)

あら、素敵なコメントありがとうございます(^_-)-☆

専業主婦で囲われている以上、自分でも十分楽しんではいますが、夫に満足するS〇Xを提供する事は、私の義務でもありお仕事だと思っています。有難い事に毎回、気持ち良過ぎて依存症的体質になっちゃってます(^o^)丿

No.12

>> 10 今の夫とS◯Xするために、生きている様なものなので、夫に性欲がなくなり、抱いてくれなくなるとしたら、マジでやばい(^_^;) 生きてい… 男の性欲に救われている女性もいますもんね。
抱いてもらうことに悦びを感じてる女性素敵です(^。^)

No.11

>> 9 途中から読む気がしなくなった… 性欲は悪じゃない コントロールできないのが、単純に悪いんだよ 善悪の区別と同じ、人に迷惑をかけない… たしかにコントロール出来ない人間が性犯罪を犯していますよね、
でもまぁ犯罪に繋がるものばかりではなく、性欲によって私生活等において女性が受けるメリットデメリットがあると思うので、それを考えてみました。

No.10

今の夫とS◯Xするために、生きている様なものなので、夫に性欲がなくなり、抱いてくれなくなるとしたら、マジでやばい(^_^;)

生きている価値がなくなるわヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

No.9

途中から読む気がしなくなった…

性欲は悪じゃない
コントロールできないのが、単純に悪いんだよ
善悪の区別と同じ、人に迷惑をかけないことが大前提
金に欲出して強盗やったら100%犯人が悪いよね?
同じ欲なのに、なぜ性欲だけが議論の余地ありみたいに言われるの?

No.8

>> 7 たしかに。
ただ自分は高齢ではないので、高齢男性の気持ちはわかりません。
ただ男の性欲がなければ、そもそも夫婦になろうとは思わないし、女性に近づきもしないんじゃないですかね?
女性自身自覚あると思いますが、女性ってちょっとめんどくさいと思うんですよ。
いろいろと、、、
なので男だけで集まって、今日もだりぃーとか言ってそう💦

No.7

揚げ足取るつもりはないですが
年取った夫が妻とドライブ行ったり重い物を持ってくれたり食事をおごったりしてくれるのも
性欲がベースなんですか?

No.6

うーん、でも男性からご飯奢られたことはないですか?重い物持ってもらったことはないですか?彼氏に車運転してもらったことはないですか?
男に性欲がなければ女性に興味が無くなるので、優しく出来ないと思うんですよね。

あと、男はやっぱり女性の目を気にします。
それに頑張れる原動力には女性の存在があると思います。
彼女のため、妻のために仕事頑張ろう!みたいな。
女性の目を気にしなくなったら頑張らないと思うんです。
万年平社員でもいいや、昇進しなくてもいいや、給料上がらなくてもいいや、みたいな。
男が男社会でも頑張れるのは、女性からの評価が大きいと思うんだけどなぁ。

違うかなぁ。

No.5

>> 2 性欲0の男と恋愛できない気がする。 やっぱりそうですよね?

No.4

>> 1 あったほうがなかったほうがって話じゃないと思う え!?そうなんですか?

No.3

1さんに同じ。異常性欲を制御できない人が悪いだけじゃない?
女性にも性欲がある以上、男性の性欲がなくなったら上手く行かないと思う。
同時になくなったらまあ平和でしょうけどね。

悪いことの中の

>女性が仕事や私生活で男から優遇されなくなる。
→優遇されたことはありませんが(笑)男性は性欲のために女性を優遇するのですか?

>男が女性に興味がなくなり、女性がチー牛や弱男のような酷い扱いを受けるようになる。
>女性が恋愛を楽しみたくても、男が性欲抜きで恋愛を楽しめるはずもなく
→普通に友情・愛情を抱くことはあるのでは。

>男が何にもやる気をなくす
→モテ目的ではなく頑張っている男性の方が過半数だと思いますが?

…なんか、世の男性に失礼じゃないです?

No.2

性欲0の男と恋愛できない気がする。

No.1

あったほうがなかったほうがって話じゃないと思う

• << 4 え!?そうなんですか?
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧