もし男から性欲がなくなったら皆さん嬉しいですか? 【子供が産まれず世界が滅ぶ】…
もし男から性欲がなくなったら皆さん嬉しいですか?
【子供が産まれず世界が滅ぶ】ことは考えずにお願いします。
良いこと
・女性が性犯罪やストーカー被害等に遭わず、平和に生活が出来る。
・女性専用車両がなくても安心な社会になる。
・女性としての優遇措置がなくなる分、純粋に仕事の実力や能力等で評価してもらえる。
・女性が脱毛や化粧などに力を入れなくて済む。
悪いこと
・女性が仕事や私生活で男から優遇されなくなる。
・男が女性に興味がなくなり、女性がチー牛や弱男のような酷い扱いを受けるようになる。
・YouTuberなど少し性的描写を入れることで稼げている人が稼げなくなる。AV関係やアイドルなんかもそう。
・女性が恋愛を楽しみたくても、男が性欲抜きで恋愛を楽しめるはずもなく、女性のパートナー探しが大変になる。
・男が何にもやる気をなくす(勉強もお笑いも仕事もスポーツも女性にモテることを念頭に置いているため)。
やっぱり適度に男に性欲があった方が女性も幸せと思いますがどう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
うーん、でも男性からご飯奢られたことはないですか?重い物持ってもらったことはないですか?彼氏に車運転してもらったことはないですか?
男に性欲がなければ女性に興味が無くなるので、優しく出来ないと思うんですよね。
あと、男はやっぱり女性の目を気にします。
それに頑張れる原動力には女性の存在があると思います。
彼女のため、妻のために仕事頑張ろう!みたいな。
女性の目を気にしなくなったら頑張らないと思うんです。
万年平社員でもいいや、昇進しなくてもいいや、給料上がらなくてもいいや、みたいな。
男が男社会でも頑張れるのは、女性からの評価が大きいと思うんだけどなぁ。
違うかなぁ。
>> 22
キモチ悪い男が減って嬉しいです。
もし男が性欲がなくなっても、お付き合いは出来ると思います。
男同士の友情は性欲で仲良くなってないで…
女性の同意なしで襲う男はいなくなりますね。
たしかに女性の全てがチー牛扱いになるのは間違いかもしれません。
ただ、男同士の友情のような関係になりますね。
必要以上に優しくしないし、上司部下の関係でなければ奢ることもしない。あと重い物は持たない。女性を性的に見ないので、女性が男性を選ぶ時と同じ基準で相手選びをする。
もちろん学歴や年収、性格など一緒にいて楽しませてくれるか、楽しめる相手か真剣に見ることになります。
良い意味で対等な関係になりますね。
スポーツですが、活躍している人達を見て下さい。活躍出来る人には皆んな彼女や妻がいます。
目先の目標は試合に勝つことだと思います。ですが、それは学生の時だけです。
一流のスポーツ選手であれば、その先に最愛のパートナーと喜びを分かち合いたい、パートナーを喜ばせたい、パートナーから素敵と言って欲しい、これらの気持ちが必ずあります。
これらが原動力となり、スポーツに打ち込めるのです。
純粋に自分のためだけであれば、男はパートナーを作らないと思います。時間も体力も削られスポーツに支障をきたしますからね。
この気持ちは女性にはわからないかもしれません。
たしかに半分くらいの性欲は理想的かもしれませんね。
>> 32
これ男性に失礼ではないのかな…
と思って読み進めていたら、当の男性が女性は認めない伝わらないと言っていて驚きました。
私は親切にして…
たしかに何かを頑張ろうとするきっかけは、女性に認められたい、女性に好かれてエッチしたいというのがありますが、夫婦関係になってしまえば違うのかもしれません(^◇^;)
でも本当にきっかけとしては、頑張った先のご褒美がある(女性に好かれるかも)というのは本当だと思います。
何をやっても女性に相手にされない、報われない(エッチ出来ない)世界だと、男は頑張らないと思いますよ。
東京オリンピックの時に外国人アスリートが日本人の女性ボランティアに声をかけまくっていたとyahooニュースでも取り上げられました。とにかく俺たちは日本人女性とエッチしたいんだと言っていたそうです。
オリンピックを頑張った先のご褒美なんですよね。
これは女性が男性に質問しても聞き出せないと思います。男同士の会話を盗み聞きして見てみて下さい。
>> 36
男性がエッチのために何かを頑張るのは、何一つ女性のメリットにならないでしょう。下心からの行動なんて困るだけです。
あと、男性は性欲のた…
実際当たっていると思いますよ。
昭和や平成中期頃までは、能力が無くても男というだけで仕事に就きやすく働きやすく、男社会を作ってこれました。
しかし、女性が当たり前のように働くようになり、強かで頭が良い女性が台頭してくると某テレビ局のように、たった一人の女性におじさん達が追い込まれる事態になったんですよ。
この件の某男性アイドルだって性欲に支配され、その結果これまで積み上げてきたことの全てを失うことになりました。
女子アナの上納だとか不同意性交とか、男が女性に依存している証拠だと思います。
女性の方が自立していて性として優れているのはその通りだと思いますね。
>> 37
>奥さんのために仕事を頑張る
これは違うんじゃないですか?
結婚したらから仕事をするわけではない。男性女性とわず、一生独身でも…
自分のためと言うのは間違いではありません。
しかし、世のアラフォー以降の独身の弱男と言われる人たちは狂っていっているのが現状です。
皆んな仕事辞めちゃうんですよ。
いわゆる無敵の人になるんです。
福岡で起きた事件も長野で起きた事件も40代、独身、男です。
おそらく若い時は自分のためだけで頑張れていたと思います。
しかし、30歳、35歳、40歳、、、となるにつれ、自分のためだけでは頑張れなくなると思います。女性のため、妻のため、嫁のためと気持ちがシフトしていきます。
それが満たされなかったのが、弱男や無敵の人です。
女性からしたら、男なんていない方がマシかもしれませんね。
>> 46
>女性への優遇措置
これ、性欲のために後でセックスするためだけに、たまに荷物を持ったり、食事おごるだけですよね
これは優遇措置…
違いますね。
実際にセックス出来るかどうかではなく、性の対象として見てるかどうかで率先してそういうことをあげたくなるか、という話しです。
同級生の男友達にご飯を奢ってあげるか、重い荷物を持ってあげるか、と聞かれたら答えは「ノー」です。
もちろん本当にお金に困っていたり、荷物が崩れてきたら助けますが、普通は自分の食べた物は自分で支払え、荷物くらい自分で持て!です。
ですが、女性に対しては性の対象だから自然とそういうことが出来るんですよ。
女性も好きな男性には自然と優しく出来るでしょ?笑顔になれるでしょ?付き合えるかわからないとしても。
これは立派な優遇ですよ。そういう対象でなければ優しくされない、場合によっては酷い扱いを受けるんですから。
あと、例外もあります。子供とお年寄りです。
性的対象枠ではなく、助けないといけない枠として助ける感じです。
>> 62
この話題に関して、ホントに色々なご意見があって、とても興味深く拝読させて頂いてます。
私は、どちらかと言えば夫の経済的な面と強い性欲の…
旦那さんの考えはその通りだと思います。
男は自分のためだけでは頑張れません。
せいぜい20代くらいまでです。
なぜ一流のアスリートが彼女を作ったり、妻を持つのか。
やはり頑張った先のご褒美なんですよ。
今の日本社会は、フェミニストの女性の主張が強く間違った方向に進んでいると思います。まるで彼女達の主張が日本人女性の総意のような発言をされています。
男性から性的に見られることでうまく生きられる人もたくさんいると思います。
YouTubeで女性のソロキャンパーがたいしたことないキャンプ内容を紹介するにしても、ぴちぴちの服を着るだけで、男がわんさか集まります。たくさんスパチャします。
女性配信者が少しセクシーな服で生配信するだけで、たくさんの男性信者が集まります。
その結果、その女性がご飯を食べられる、良い暮らしが出来る。
それで良いじゃん!と思うわけです。
どんな生き方であっても、生き抜くことの方が大切だと思います。
>> 65
削除された回答
いや、たかこさんは女性ですよ。
自分は10年以上このサイトを利用していますが、これまでも自分のスレや他の人のスレにレスしているのを見てきました。
意見が一貫しており、女性特有の言い回しや男性では難しい女性視点の回答をされているのを見てきました。
28さん、良い加減気づいてください。
女性は女性が信じられないとも言われていますが、いろんな女性がいるんですよ。いろんな生き方をされている女性がいるんですよ。
正解は一つじゃないんですよ。
性的に見られることで悦びに感じる女性もいるし、男に性的に利用されることで生きられる女性もいるんですよ。
28さんは納得いかないかもしれませんが、それで良いじゃありませんか?
>> 90
何かいつの間にか延びているようですが、だからその【適度】が問題なんじゃないかと思いますよ。
男も女も、性欲も食欲も睡眠欲も、出世欲も金銭欲…
男が女性と同じくらいの性欲になれば救われるのかもしれません。
ほら、女性がよく言うじゃないですか?
「ザコモテはしたくない」と。
女性は性被害やストーカー被害に遭わないため、必要以上に異性に優しくしません。
もちろん上司部下、友人関係を除いてね。
本当に魅力的な人、心から好きになった人にしか優しくしない。
しかし、男はその性欲から多くの女性に優しくしてしまいます。とにかく穴に挿れたいからです。
女性の性欲は高級料理に対し、男の性欲は大衆食堂やジャンクフードのようなもの。敷居が物凄く低い。
男も女性のような性欲になればいいんですよ。ザコの女性は相手にしない。
ほら、イケメンは群がる女性を食い散らかしていますよね。その結果、女性が妊娠や中絶をしたり、精神を病んでしまっているのです。
これが男も女性のような性欲であれば、たいしたことない女性まで相手にする必要がなく、女性が傷付かなくて済むのです。
また、モテない男でも大したことないザコな女性に性的魅力を感じて大金を使ってしまう。その女性達がイケメンへの推し活にお金を使ってしまう。その結果、女性がイケメンに食い散らかされてしまう。
この状態を解消すればいいんですよ。
そうすれば、モテない男も大金だけ使って相手にされないイライラも解消され、平和になると思います。
結論、男も女性と同じような性欲になる、ザコモテは相手にしない。
これで平和になるような気がしますね。
>> 94
女性をめぐって戦争になることもあるので、男から性欲を取り除けばある程度は平和になると思います。
ほら、ヤンキーは女性にモテたくて喧嘩したり、バイクいじったりするじゃないですか?
ブレイキングダウンに出てるヤンチャな奴も喧嘩で強くなる→有名になって金を稼ぐ→女と遊ぶ。この構図が出来ていると思います。
筋トレをして体を鍛えている人なんかも減りそうですよね。
男の性欲がなくなったら、皆んな草食男子のようになるのかなと思いますね。引きこもってゲームばかりする。でもエロ系には手を出さない。
まぁドラゴンボールの悟空みたいに純粋に強さだけを求める人間もいると思いますが、女性からの評価を気にしなくなったら、地位や名誉、強さや権力を持ちたいと思うものなのかなぁって思ったり。
女性から襲われる(^。^)
女性の性欲が爆発するところを見てみたい気もしますね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…35レス 1079HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…20レス 485HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 248HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 247HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 309HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 405HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧