彼氏とエッチを頻繁にするので念のためにとピルを勧められて3ヶ月前から飲み始めまし…
彼氏とエッチを頻繁にするので念のためにとピルを勧められて3ヶ月前から飲み始めました。飲み始めて1ヶ月頃から生でエッチするようになり、最近になって中に出されるようになりました。中に出された次の日にあそこが匂う気がします。服を着ていても分かる生臭い感じの匂いで、高校の友達も私の近くにいる時に、この辺精子くさいと言っているので結構匂ってるかもしれないです。エッチの後できるだけ指でかき出したりシャワーを当てたりデリケートゾーン用の石鹸を使ったりもするのですが、この匂いはまだ中に残ってる精子の匂いなんでしょうか?前に同い年の元彼が中に出しちゃった時は全然匂いが気にならなかったのですが、これは今の彼が30代だから匂うんですか?それか大体いつも2回中に出されるのですが、それのせいですか?それと、もし中に出した次の日に匂わない方法などがあれば教えてほしいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ピルは自分の体を守るためにあるもの。ホルモンバランスを整えたり、生理を周期的にくるようにしたりね。
決して貴女の彼氏が生でやるために飲むものじゃない。
におい云々の前に、貴女を大切にしないおっさん彼氏なんてさっさと捨てなさい。30代のおっさんが高校生とやってるのが気色悪い。
この話は事実?釣りではなく?
その彼氏30代?
貴女は、高校生?
援助交際とかパパ活じゃないよね?
ピル飲んでも、中だしされていたら、妊娠する可能性はあるよ。
きちんと避妊をしてもらった方がいいよ。
大学受験する気があるなら、その最低男とは別れた方がいいよ。
その男、結婚する気はないと思う。
ただのヤリモク。
高校生相手に、生とかありえないからね。
貴女の親が常識のある人なら、相手の常識を疑うし、未成年相手に
何してくれてるんだと訴えるよ。
自分の娘でしたら、その30男の実家の両親に「どういうつもりで手を出しているのか」
聞きに行きますね。しかも生とか、常識がない。
妊娠したら高校中退。大学受験とか専門も子育てで行けなくなる。
そういう先のことは、全く考えない男です。
30代で、そんな常識も考えず、ヤルことしかない。
とても貴女を大事にしているようには思えないです。
ところで、既婚者ではないですよね。彼女がいるとかはないですよね。
30歳は、中年に差し掛かっている大人なので、高校生なら騙しやすいと思っている節が
あるので、読んでいて不信感しか持てないです。
性病の人は臭いですよ。
他に症状はありませんか?
もしあったら婦人科行った方がいいです。
高校生になら30のおっさんはお金持ってる風にみえるからかっこよく見えるのかな。
大人の目から見ると、ピル飲んでる女性に中出しするボケカスはただのクソ野郎で、全く大事にしてくれてないってわかるんですけどね…。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 538HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 209HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧