なぜ彼女彼氏いる人間が多いのでしょうか?日本人の大半は独身者だと思っていったのに…

回答5 + お礼2 HIT数 216 あ+ あ-

2025/02/14 19:21(更新日時)

なぜ彼女彼氏いる人間が多いのでしょうか?日本人の大半は独身者だと思っていったのに、意外にも彼女彼氏いる人間が多いです。これのどこが恋愛離れなのかと思うほどです。それに女子はジャニーズと結婚したいし、僕も乃木坂46と結婚したいはずなのに、意外とジャニーズとは全く関係ない人と付き合ってる方が多いです。ジャニーズのファンはジャニーズとしか付き合わないのではないですか?僕も乃木坂46のファンは乃木坂46以外と結婚してはいけないと個人的に思います。でないと乃木坂46への裏切り行為になってしまいますから。

タグ

No.4241666 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うんうん
トンチンカンね自覚してね〜

No.2

アプリのせい、あと時代の流れ

No.3

>> 2 僕は乃木坂恋というアプリしかやってないですよ。

No.4

楽しそうでなにより。

別に誰も邪魔しないから、貴方は貴方の考え方で生きたらいいと思う。

No.5

ジャニーズと付き合えって、ジャニーズが何十万人いるんだよ?
乃木坂46万か?
相変わらずバカか?

No.6

ジャニーズって(笑)
もう事務所名変わったよ。
そりゃニュース見てないんだから、君の感じている最近の日本、は間違っているよ。

No.7

>> 5 ジャニーズと付き合えって、ジャニーズが何十万人いるんだよ? 乃木坂46万か? 相変わらずバカか? だからその限りなく少ないジャニーズと付き合えた者だけが結婚出来るんですよ。僕だって、乃木坂46と結婚出来る確率は限りなく低いけど、なんとしても乃木坂46と結婚したいんですよ。それでも乃木坂46と結婚出来ないなら、結婚自体しないです。女子だって、ジャニーズ以外と結婚なんて死んでも嫌なはずです。僕も乃木坂46以外と結婚なんて絶対したくないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧