アルバイト先のパートさんと一度だけsexをしてしまいました。そのパートさんは既婚…

回答11 + お礼4 HIT数 463 あ+ あ-

2025/02/21 07:19(更新日時)

アルバイト先のパートさんと一度だけsexをしてしまいました。そのパートさんは既婚者です。その人は僕がアルバイトを始めた時からいて、綺麗な人でいつも優しくしてくれるのでずっと気になってました。僕の親は離婚していて母親しかいなくて、母親も仕事でほとんど家にいません。前に昼で学校が終わった日の帰りにたまたま会って、今旦那さんがいないからお昼ご飯を作ってくれると言ってくれたので家に行きました。ご飯を食べた後に勢いでキスをしちゃったのですが、受け入れてくれたので最後までしてしまいました。入れる時はその人が自分から入れてきたし、動いてくれました。受け入れてくれたけど、僕はその人に旦那さんがいることを分かっていながらも最後までしてしまったので罪になりますか?その日以降にその人とシフトが被るとまた家においでと言ってくれるので、嫌だったとかではないと思います。その人のことが好きなので行きたいけど、家に行ったらまたしてしまうかもしれないので行っていません。この前のことが誰かにバレたらと思うと不安です。

No.4241747 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

慰謝料を請求されたら逃れられない
そう言う行為よ

No.2

そのまま我慢できるなら、バレることは無いでしょう。だから大丈夫ですよ。

ところで避妊はしたかい?そこが1番怖いところだよ。

No.3

その人の夫に知られたら慰謝料請求されるのでは?
最近は色んな所にカメラもありますよ。

お母さんお仕事頑張って子育てしてきたのに子どもが不倫して慰謝料請求されるとか…

No.4

>> 1 慰謝料を請求されたら逃れられない そう言う行為よ もしそうなったら学校にもバレますか?

No.5

>> 2 そのまま我慢できるなら、バレることは無いでしょう。だから大丈夫ですよ。 ところで避妊はしたかい?そこが1番怖いところだよ。 もうしません。
コンドームは付けました。

No.6

バレるかもしれないですね
噂なんてすぐ回るものだから

この一回で止めておきなよ

No.7

>> 3 その人の夫に知られたら慰謝料請求されるのでは? 最近は色んな所にカメラもありますよ。 お母さんお仕事頑張って子育てしてきたのに子ども… 奥さんから家に誘ってきても僕が全部悪くなりますか?
来年受験なんですが、もしバレたら大学進学にも影響するんでしょうか?

No.8

>> 6 バレるかもしれないですね 噂なんてすぐ回るものだから この一回で止めておきなよ もうしません。

No.9

高校生…人妻と不倫なんてやめておきな!これからの人生壊すよ。さっさとバイト辞めて、近所で人妻さんに会ってもシカト!一択

No.10

家に誘われてご飯食べさせてもらっただけなら問題なかったんじゃないですか?
断ればいいのに断らなかったんだから責任ありますよね。

影響はわからないけど今後はもう少し自分の行動について考えたほうがいいんじゃないでしょうか。その人の暇つぶしのために人生台無しにされますよ。

No.11

相手が主が無理やりと言えば主が悪くなるし旦那に知られれば慰謝料問題になる

セックスの同意も交わして無いだろう?
いくら女性が誘ってセックスやっても合意が無かったと後で言われたらどうにもならない

ニュースでやってるでしょうに

No.12

てか主はおそらく17歳でしょ?
バレたら相手の女性も捕まるよ。
警察沙汰になったら確実に進学に影響する。
やめた方がいい。

No.13

そのパートのおばさんのアソコ、気持ちよかったですか??

てぃんこ入れた感想は??

No.14

主も不貞行為したけど、強引に誘われて、職場の人だから怖くて断れなかったと言えば大丈夫でしょ。
主が18歳未満なら相手は犯罪だし。

No.15

ラブホ直行ですよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧