彼氏に”エステ行ってきた”とか”レーザーあててきた”とかって言いますか? わざ…
彼氏に”エステ行ってきた”とか”レーザーあててきた”とかって言いますか?
わざわざは言いませんが、「今度の週末空いてる?」と聞かれたときとか「今日どこ行ってたの?」と聞かれたときに嘘つくのもめんどくさいけどなんとなく言いにくいです。
まだ付き合ってそんなに経っていないからかもしれませんが。
「美容に必死な女」とか「美容に金欠けてる女」って思われるのがなんか気恥ずかしい気がして言いにくいのです(笑)
皆さん普通に言いますか?
またそれを聞いた彼(男性)の反応とか教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
脱毛普通に報告してた
顔のエステも
歯医者も皮膚科も肛門科も婦人科も何にも気にしないで言ってた
彼が仕事の日に遊びに行く報告はちょっと気を使うくらい
後ご馳走食べるのも汗
詳細を省くのもありだと思う
私は普通に言っちゃいますが、細かくは言わないです
レーザーとか言っても男性は(少なくとも私のこれまでのパートナーは)何それ?なんの?てタイプで、細かく説明するのも面倒だし、興味ない人は説明しても、ふーんて感じで終わる
なので、エステとかマッサージとか整体とか、わかりやすいもの(似たようなもの)を言う
実際、月2回くらいは美容やリラク系の予約を入れてるので、相手には、何かの予約を入れてることが伝われば良いかと思ってます
引かれたことはありません
個人的には、お金かけてるのは本当だし、やめる気もないので、そういうの含め、女としての向上心あると思われた方が嬉しいです
別にやましい事ではないので、エステもネイルもVIOの脱毛すら教えてました笑
美容院とかを伝えると、また可愛くなるんだね〜!って言ってくれましたよ。
過度にお金使ってなければ趣味みたいなものなので、全然伝えていいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧