清掃員の仕事です。私たちの清掃の仕事ダメなところなんでもかんでも社長に報告して自…
清掃員の仕事です。私たちの清掃の仕事ダメなところなんでもかんでも社長に報告して自分は当たり前な顔していっしょに休憩してても口も聞かなくなりました‼しかも私たち解雇宣告されて新しい人入ってくるまでいてくださいって言われるしすごい最悪です。もう出勤したくないです
タグ
No.4241985 2025/02/14 20:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それは大変でしたね…文面だけでも分かるくらいです。あまり詳しくわからないので、はっきりしたことは言えませんが、私から清掃員の皆様へ、日頃の感謝を伝えさせてください。もし届いているのであれば、同僚の方にも是非送ってあげてください。
まず、いつも本当にありがとうございます。老若男女問わず、最近はマナーの悪い方もちらほら見かけます。それなのに文句一つ言わず清掃する姿はとてもかっこいいと思います。もちろん賃金が発生しているというのもありますが、主さんのように不当な扱いを受けたり、場所によっては清掃がとても大変だったりすると思います。
それなのに仕事を投げ出さずに、毎日耐えて働いてくださるおかげで私たちは綺麗な国で生活できているのだと思います。
長くなりましたが、清掃員の方がいてくれるおかげで私たちは今日も明日も気持ち良く過ごすことができています。清掃という素敵な仕事に誇りを持ってください。貴方たちの頑張りは私たち利用者が必ず見て、感じています。ただ、辛いとき、大変なときは我慢せずにどうかゆっくり休んでください。
本当にいつもありがとう。ファイト!!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧