彼氏に全SNSをブロックされました。遠距離恋愛でした。この間小さい喧嘩をして、3…
彼氏に全SNSをブロックされました。遠距離恋愛でした。この間小さい喧嘩をして、3日間ほど連絡をとっていませんでした。先程ごめんねってLINEをしたら、いつもはすぐ既読がつくのにずっと未読のままで、おかしいなと思いました。不安で、インスタのプロフィールを見ようとしたら、表示されなくて。ブロックされてるんだなーってわかりました。つらいです。涙が止まらないです。彼に酷いことを言っちゃった。言わなきゃ良かった。今日はバレンタインだから、きっと可愛い子に告られてそっちいっちゃったのかなあ。こんなつもりじゃなかったのに。つらい。もう受験勉強なんてできない。集中できない。ほんとにつらい。しにたい。
タグ
No.4242184 2025/02/15 00:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
この世に男はたくさんいます。
もし仲直りできれば、良いですが、喧嘩しない恋人はなかなかいません。皆渡る道です。しばらく待ってみて、それで連絡してみても既読無視とかなら別れるなり言ったりすればいいと思うよ。
人間関係難しいよね、恋人や友達なら尚更。大切にしたいけど疲れたりもするしイライラもするし。人間だから言いたいこともあるし喧嘩もする。謝っても無理だったんなら、それまでの関係だったんだなと考えたほうがいい。しばらくは落ち込むと思うけど、あなたの恋を応援してます。今はゆっくり休んで、心を落ち着かせてね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧