復縁できた人に質問です! どういう別れたかたしましたか? 振った?振られ…
復縁できた人に質問です!
どういう別れたかたしましたか?
振った?振られた?どちらから連絡しましたか。
別れてからの期間はどのくらいでしたか?
今も続いていますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
高1から付き合っていた人がいました。
卒業して違う学校へ行って
お互いに他に好きな人ができて
別れようか・・・って感じでした。
23歳の時に彼から会いたいって連絡があって
二股が嫌なので断った。
それ以降彼が気になって仕方なくて
よりを戻しました。
結局1年付き合いましたが
それぞれ別の人と結婚しています。
25才の時に将来が見えないと言われて振られました、その日から2週間くらいは別れたくない、より戻したい、死ぬとか言ってたけど、時間の無駄だとおもって連絡をやめました。メール拒否もしたかも。
6ヶ月くらいたってからどうしてるの?と連絡があり向かうからより戻したいとなり戻りましたが、結局うまくいかず別れました。
今となっては別れて良かった。
お互い別の人と結婚して子供もいます。
まとめての返信ですみません。
皆さんありがとうございます。
半年前に振られたのですが、理由は私が冷めてしまったからです。
付き合っているときに、付き合う前にクラスのA子に遊びに誘われたけど、興味なかったし、私のことを好きだったから断ったと聞いてました。
そして今頃、後悔しているし、ダメだとしても気持ち伝えたいな。思ったけど、
たぶん勘ですけど…A子と付き合ったような気がします。
同じクラスだし…もうすぐクラス替えだから、一応隠してる気がします。
あーあ。気づくの遅かったなあ。
みなさんの経験談ありがとうございました。
でもよりを戻しても、別れて今は別の旦那さんと幸せなんですね!
わたしなんてまだ子供だし、勉強ですね。
でも勝手だけど気持ち伝えたかったから、辛いです。
一年続いた相手に一方的に色々言われブロックされ別れました。
その1ヶ月後くらいに相手から「私が悪かった。貴方は私のことをいつも思ってくれていたのに我儘言ってごめんなさい。また一緒にいたいです」と言われ「もう好きではないし君の気持ちに応えられるかどうか分からないけどそれでもいいなら」と言い復縁しました。
その約一年後に私自身が別に好きな人ができてしまったので別れを告げてさよならしました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧