人生初のVIO脱毛を受けに、お店にいってみようかとおもっているのですが、自分で処…
人生初のVIO脱毛を受けに、お店にいってみようかとおもっているのですが、自分で処理をするのってどこまで剃れていないとダメとかってあるのでしょうか?
深剃りは場所的にできないとはおもいますが、したほうがいいのでしょうか?
電気シェーバーでいいというのをみたので、それでしようとおもうのですが、チクチクと少し肌から毛があるみたいなくらいだとだめでしょうか?
念の為にシェービングのメニューもセットにしようとおもっているのですが、流石に恥ずかしいのである程度は…とおもっています
VIOをされたことがある方、シェービングの経験がある方、おしりをぐいっとされたりしますか?
タグ
No.4242530 2025/02/15 15:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
VIO脱毛前の自己処理は、基本的に電気シェーバーでOKです。深剃りしなくても、短くカットされていれば施術可能なサロンやクリニックが多いです。
ただ、長さが残りすぎると施術を断られることもあるので、1~2mmくらいまで短くするのが理想です。チクチクする程度なら大丈夫な場合もありますが、不安ならシェービング付きのメニューを選ぶのが無難です。
施術時はお尻をぐいっと広げられることもあるので、恥ずかしさは多少覚悟しておいたほうがいいかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
既婚の方、本当に幸せですか?51レス 1246HIT 匿名さん
-
僕には3歳と0歳のこどもがいます。 また、妻もいますが、妻にだんだん…10レス 198HIT 匿名さん
-
戦力外の年配の社員をやんわりと辞めてもらう方法って いいのないでしょう…20レス 184HIT 匿名さん
-
先日、妻がテレビに出ていた芸能人の話をしてきました。 60代の芸能人…12レス 174HIT 匿名さん
-
自分が心配性すぎて困ってます。 私は普段外を歩いていても「今もし…9レス 151HIT 匿名さん
-
高校中退の過去についてです。ニート→高卒認定→専門学校→資格取得→病院…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧