USAEDという人道支援を目的とした機関がアメリカにあるらしい。しかしトランプ政…
USAEDという人道支援を目的とした機関がアメリカにあるらしい。しかしトランプ政権になってその正体がバレたようだ。
マスク氏による調査の結果、数兆円に及ぶ資金のうち、実際人道支援に費やされていたのは数%で、、、そのほとんどが共産思想家や左翼活動家に渡っていたらしい。しかもアメリカ国内のみならず世界各国に及んでいて、日本にも資金投入が行われていたそうな。
NHKを初めとした各局に渡っていて、テレビを通してプロパガンダを図っていたとか。まあ要は嘘の情報を流していたと。陰謀論が真実だった。
これが世界的には大問題になってるんだけど、日本では全く聞かないよね?
資金提供を受けている日本のテレビ局は一切報道しないので、我々国民は何も知らないという、まるで中国か、はたまた北朝鮮かというほど情報統制が敷かれてるというわけ。
恐ろしいねー。
タグ
No.4242586 2025/02/15 17:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
日常的に報道されるニュースには、真実はないと言われるぐらいデマばかりなんです。
ですから、何が本当かがわからない状態なんです。
経済がぶっこわれて、ネサラゲサラが導入されるのは間違いないみたいです。
冨の分配。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧