マッチングアプリで知り合った人がいます。 顔はタイプではないですが、とても優し…

回答4 + お礼0 HIT数 209 あ+ あ-

2025/02/16 20:19(更新日時)

マッチングアプリで知り合った人がいます。
顔はタイプではないですが、とても優しい方です。お互いに行きたいところにショッピングに行って1回目は終わりました
ご飯も多めに払ってくれて、帰り際もまた会いましょうと言ってくれました。

二回目のデートに誘われ、映画を見に行きたいと言われました。ホラー映画を観たいと言われたのですが、怖いからと断ってしまい、違う映画でもいいよと言ってくれました。なので、別の映画を見に行く予定なのですが、予定がわからないため、返信を引き延ばしてしまっています。
自分でも踏ん切りがつかないので、返信していません。タイプではないけど、こんなに優しい人に会ったのは初めてなのでどうすべきでしょうか、、

タグ

No.4242744 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お付き合いとかに拘らず楽しめばいいと思いますが。

No.2

付き合う前に男が優しいのは当たり前なので、好きになれそうにないなら早めに断った方が良い。

No.3

まだお互いに1回しか会っていないので、答えを出すには早すぎますよ。
とりあえず2回目会うのに抵抗が無いなら行ってみて、段階を経て考えていけばいいのでは。

男性もあなたに対して「見た目は良く無いけどまぁナシでも無いから優しくしとくか」とキープして、保留されてる間に本命の方とも約束取り付けてますよ。
アプリの初期なんてそんなもんです。

お互いに異性の候補は他に何人もいて、選び選ばれの世界ですよ。

No.4

相手は小学生の子供でも、娘を可愛がるパパでもないので、いずれ性交を求めてきます。
考えるまでもなく顔がタイプではない(=恋愛対象ではない)のなら無理でしょう。
期待させるのは罪な事です。早めにお断りして下さい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧