一昨日修学旅行でホテルで部屋移動したけど悲しかった。友達が私の部屋に集まる事にな…

回答1 + お礼1 HIT数 120 あ+ あ-

2025/02/15 22:07(更新日時)

一昨日修学旅行でホテルで部屋移動したけど悲しかった。友達が私の部屋に集まる事になってて、私は先生にバレないよう、友達の部屋まで行って一人一人迎えに行きました。(3人で集まった)それで部屋まで連れてって、いざお菓子パーティーとか映画見るぞーってなったのに、友達は私に対して嫌味らしく愚痴ってきました。「◯◯(私)は良いよねー、もう部屋移動しなくて良いじゃん、うちら帰り先生にバレない様に帰るんだよ?◯◯だったら絶対に無理だよね、ビビリだもん」と言ってきました。その時は空気を悪くしたく無くて、苦笑いして過ごしました。その後はお菓子を食べたり雑談をしてたりしたのですが、友達が急に私の部屋の備え付けのコップを使用してココアを作ってました。カップは元々2つしかなかったので私以外の2人でココアを作ってました。2人はココアを飲んだ後眠くなったのか、私のベッドで寝始めました。私のベッドなのに友達はもう片方の友達に、一緒に寝よーよと誘い、「◯◯(私)はまだ眠くないよねー、ちょっとうちら寝るわー」と言ってきました。お菓子も食い散らかしたままだし、コップもそのままだったので2人が寝た後全部片付けました。楽しいはずの部屋移動が何でこんなに苦痛なんだろうと涙目になってました。私のベッドはもう2人に占領されてて当然寝れなかったので椅子でうずくまって寝ました。めちゃくちゃ悲しかったので愚痴りました😭😭😭長くなってすみません

タグ

No.4242818 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは悲しかったですね。
そういう人たちなんですね。

No.2

>> 1 ほんとに悲しかったです😭😭
修学旅行で急に本性出たな、って感じで結構幻滅しました。休み明けたら距離置こうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧