中学生3男子です。恋愛相談です。受験期にそんな話するなと思うかもしれませんがまぁ…
中学生3男子です。恋愛相談です。受験期にそんな話するなと思うかもしれませんがまぁ聞いてください。
今好きな人がいるのですがその人と約半月ほどLINEしています。
段々お互いに慣れてきて相手から「呼び捨てで呼んでもいいですか?」と聞かれそこから互いを呼び捨てで呼ぶようになりました。
そこから世間話をしていき、恋愛についての話になりました。「〇〇(自分)は好きな人いるの?」と相手から聞かれました。バレるのは恥ずかしいので程よく隠しながらクラスとかは話しました。多分好きバレした気がします。逆に相手に聞いたら相手もいると答えてくれました。相手は「3年間で1回だけ同じクラスになったことがある」と教えてくれました。自分も相手とは1回だけ同じクラスになりました。他にもLINEでは普通に話せるのですが学校だと恥ずかしくてあまり話せないけどちょこちょこ目が合ったり、微妙に気まずいような雰囲気があります。でも帰ってから普通にLINEをすると、質問してくれたり、自分が質問してくれた事にしっかり答えてくれたり、共感とか褒めてくれたりもします。自分もアピールしようと褒めたり共感したりします。
これは両思いでしょうか?
タグ
No.4242997 2025/02/16 01:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧