付き合ってもうすぐ2年の彼女がいて、半年ほど前の9月に同棲する家を一緒に探して決…
付き合ってもうすぐ2年の彼女がいて、半年ほど前の9月に同棲する家を一緒に探して決めました。
しかし、その9月末に彼女がナンパされた男に惚れて1回別れました。11月にその男がビミョーって戻ってきて、彼女が好きすぎて復縁しました。1月に彼女のLINE見たらその後も連絡してたし時々会っていたようで、クリスマス前にも泊まりでそいつとディズニー行っていました。突っ込んだら泣きながらもうしないと言っていたので別れませんでした。
しかしまた最近になって違う男とLINEしているし私にはあまり返信しなくなってきました。
デートの時ご飯も化粧品も日用品もなんでもお金出してるし時々プレゼントも買ってるし家事は嫌いじゃないから全部私がやってるし比較的優良物件だと思います。でも、それをいいことに都合のいい男にされているのかと思うこともあります。
私はどうしたらいいのでしょう。大好きすぎて辛くて毎日死にたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お察しの通り、都合よくあしらわれてます。
キツイ言い方ですが、思い切りよく捨てましょう、その女。
誰が見てもそれが良いと思うけれど、何とか別れずに済む方法と言われれば、主さんが我慢するしか無いですね。
出来ますか?
ず〜っと心痛めてまで我慢するより、最初は辛いけど新しい恋愛を見つけるほうが、心身ともによろしいのではないかと。
「彼女のATM」 というところでしょうか。
彼女が付き合っている男性達の中で、結婚してくれるという男性がいたら、
そちらと結婚するのかな?
今は、キープされてる?
そんな女性なのに大好き過ぎるとは、気の毒に感じます。
同棲しない方がいいですし、お金を出さないようにすると、
あっさり別れてしまいますね。
お金があるから、一緒にいるという感じかな。
托卵されそう。
今後、彼女にお金を盗られて終わりになりそうなので、ここまでで終わらせた方がいいよ。
その前に証拠(浮気をしている)は持っていた方がいい。
今は、スキだからでいいけど。
数年もすれば、憎しみに変わると思う。
そこまでの気持ちになる前に、切り離した方がいいのじゃないかな。
無駄に彼女につぎ込むのも辞めた方がいい。お金の無駄。
親側というか親目線で言えば、「目を覚ませ」。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧