皆様‼️ -.アルコール -.微アルコール -.ノンアルコール …
皆様‼️
-.アルコール
-.微アルコール
-.ノンアルコール
ほとんどの人達が飲むでしょうが、摘まみは何を食べますか⁉️
-.するめ
-.ピーナッツ
-.柿の種
-.粒あられ
-.ベビースター
-.海苔揚げ
-.刺身
好みの摘まみは⁉️
【アンケート】
ノンアルコールは、飲みますか⁉️
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます。いの一番にお答えします(笑)。
まずは昨日の「プリンにカラメルソースを乗せるか?」ですが、わたしは底にたまったソースをそのまま食べますね。小さいころは、ソースを乗せたくて、グリコプッチンプリンの爪を折りたかったものですが。
さて、本題ですが、アルコールは年に数回しか飲みませんね。ですから、つまみもなしです(笑)。いやいや、つまみとしては、チーズ鱈やサラミソーセージをよく食べますね。イカの脚も。ノンアルコールビールを飲むくらいなら、炭酸水を飲んだほうがましと思い、飲みません。クルマも運転しませんし。
つまみはほとんど食べませんが、よくうまい棒を食べております。1本15円もしますが、まだほかよりコスパがいいですから。
自分は下戸なんですが😰ノンアルコールは1度飲んだ事ありますが、なんだか普通のアルコールのように思えて「う~ん😵」てな感じでした😅なのでもっぱらソフトドリンクを飲みながらですね🎵
おつまみは特に枝豆·フライドポテト·揚げ物類·····仕事の時の飲み会とかが懐かしいですね🥢
私の場合、飲むとしたら、アサヒやキリンの、瓶ビールが主でした。吐くまで飲んでました。過去形で御座います。つまみは、御想像にお任せいたします。それから、ハイボール、日本酒、ウィスキー、チューハイ…等、時々、飲んでました。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧