親族の集まりがあって、みんな優しくしてくれるのが悲しかった。 情けない人生送っ…
親族の集まりがあって、みんな優しくしてくれるのが悲しかった。
情けない人生送ってて、申し訳なくなります。
じっさい人生絶望感しかない。高卒の三十路フリーター。まさか無敵の人が適職だとは思わなかった。闇バイトに共感する人に成るとは思わなかった。
みんなに申し訳ない
タグ
No.4243262 2025/02/16 11:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ご親族の皆さま、あなたのことが大切で大好きなんでしょう。たまにしか会っていなくても、小さな頃から見守ってきた仲間、家族はいつになっても大切な存在です。
三十路がどうした?フリーターがどうした?だから何よ?!メンタルで、挑みましょうよ。
悪いことしたならヤジ飛ばされるのは分かるけど、迷惑かけてかいなら良いじゃん!
私の兄は33までフリーターしていましたが、少しずつ動き始めて今は働いて、親孝行したり楽しそうです。
遅くないからね。悪いことしたら終わりだから。共感するのは良いけど、実行はするなよ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧