夫のことは人間として好きですが、性的対象としては見れなくなってしまいました。 …
夫のことは人間として好きですが、性的対象としては見れなくなってしまいました。
30代、結婚5年目、子無しの夫婦です。
レスになって4年近くです。
夫婦共に元々性欲が弱く、夫から誘われるのも何1回あるかないか程度でした。
問題は、30代に入り、私の性欲が強まってきたことです。
でも、夫のことは対象として見れません。家族・親友という感じなので、どうしても性的な感情が湧いてきません。
それでも性欲だけはあるので、とりあえず1人で処理していますが、誰か人としたいと思ってしまうことがあります。
でも浮気は夫を裏切ることになるのでしたくない、女性用風俗は感染症が心配なので気が乗りません。
みなさんは、結婚後、夫や妻のことを性的対象として見れなくなること、ないのでしょうか?
ある場合は、どのように対処しているのでしょうか?
離婚は考えていないので、離婚以外で解決策があれば教えていただきたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何故性的対象として見られないのでしょうか。
何故性的対象と見られなくなったのでしょうか。
その原因がわかりそれを解決すればまたご主人とできるようになるかもしれないですよね。
不倫や女風がいやならご主人以外にいないので。
旦那さんでは物足りない?、下手で感じないのかな?、玩具使ってもらう、色々なプレイを提案してしてもらう。
旦那さん本当はしたいプレイが有ってそれ言うと引かれそうだから出来ないって思ってセックス自体誘えないのかな?、本当はSMや寝取られ3Pスワップ等したいと思っているのかも。
色々話し合ってみましょう。
僕は縛り、SM、玩具、セクシ―ランジェリー、コスチューム、窓見せ、混浴に入る、屋外露出、、カーセックス、青姦、寝取られ、3P、スワップ、オナニーショー、相互おなにー、ヌード撮影、ハメ撮り等したくて告白しました、引かれてしまいましたが、妻も協力できることはするよって言ってくれて、玩具やセクシ―ランジェリーコスチューム、ヌード撮影、ハメ撮り、オナニーショー、カーセックス、縛り等させてもらいました。
したいけど出来ないから、セックスに積極的に出来なかったけど、告白してからは出来るプレイを楽しめるようになり妻を誘う回数も増えましたね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 647HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 273HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 263HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 263HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 408HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧