同棲している彼女とレス気味で 他所で遊びまくっている男性がいます。 それほど…

回答10 + お礼0 HIT数 212 あ+ あ-

2025/02/16 19:14(更新日時)

同棲している彼女とレス気味で
他所で遊びまくっている男性がいます。
それほど性に対して欲があるのに
欲を満たしきれない彼女と別れないのは
彼女のことが本当に好きだからですよね?
彼女に対して不誠実なことは変わりませんが

タグ

No.4243333 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ご同性なさっている彼女さんは、その男性にとって、妹やお母さんみたいな存在なのでは?

No.2

セフレさんにも同棲彼女さんにもどこか満たされないんでしょうね。

No.3

質問者です。

同じ人だと飽きるとのことでした。
彼女ともしてはいるようです。
(彼女にもっと積極的でいてほしいのかと)

でも、別れないのはなぜでしょうか?
セフレが欲を満たせても、きっと彼女とは別れないですよね?
余程彼女のことが好きなのかと思うのですが、違うのでしょうか?

No.4

単に、その男性は、寂しがり屋なのかも知れませんね。道楽って言うの?

No.5

質問者です

色々回答ありがとうございます!

寂しがりなんですかね、欲が強すぎるのかと…何も考えていなさそうです。

その人とは、
何ヶ月もかけアプローチされ付き合っていましたが、
遊んでいること、更に同棲している彼女がいるとわかり(相手はバレていることに気づいていません)、何も知らないふりして感謝だけを述べて別れを告げました。
(相手は会う回数が少ないことが不満で別れを告げられたと思っています)

ブロックできていない私も私ですが、今でも、困ってたら力になるいつでも連絡して(訳:やらせてね)等連絡がきます。(返信は一度もしていません)
彼との未来は考えられませんが、正直セックスは魅力的でした。

他の全く知らない男性と遊ぶよりは、分かってる相手なので最後にセックスを謳歌して関係を切ろうかと思ったり。

でもその奥底には、私がどれだけ泣いたか知らず、呑気に同棲しているのも悔しいので
セックスだけでもわたしを刻み、より彼女に不満を持って、もしくは私にはまって捨てたい(私がされたことを返したい)、そのうち浮気がバレ、振られてボロボロになれと思ってしまう執着心があります。

何も関係を持たないのがいちばんまともなのに
どこかで彼女にも捨てられ、私にハマらせて捨てたいと思ってしまいます。

彼女の人を傷つけたいわけではないので、リスク少なく本当に一度だけ…と思っていますが(私もそれほど傷ついたし1回くらいいいでしょって当てつけもあったり)、最早自分でもわけがわからなくなっています。

No.6

正直私は欲は強い方で
何なら相手より変態的かもしれません。
ただ本当に好きだったので、困らせたくなかったし、純情ぶっていたので、かなり様子をみていました。
が、相手も浮気をするほど欲が強いとわかり、
私は欲の抑え損だった…と。
恥ずかしいですがそういう悔しさもあります。
もしもっとセックスに積極的だったら、もっと私を魅力的に感じたのかな?(よくて遊び相手としてはいいレベルでしょうが)と思ってしまいます。

みなさんどうやって心を強く持ち、まともになったのでしょうか…。

No.7

愛のある行為が一番だと思いますよ。
今は、離れた寂しさから彼への執着があるのでしょうが、しょせん愛のない人。
他に相性の良い、愛しい人をさがしましょう。

欲に溺れると、不幸になりがち。
一時の快楽に溺れたとしても、理性的な判断は保ってください。

クズに執着するくらいなら、避妊と性病には気をつけて、数打てば当たるくらいに他の人を探した方が、私はまだマシだと思いますよ。

No.8

ありがとうございます!
そうですよね…
頭では分かっているのですが…泣

今誰かと付き合っても、依存心でうまく行かない気がするので
その人をうまく利用したいと思ってしまいますが、うまく利用しきれるきもしません。

不幸を願う女になりたくないですが、不幸になって欲しいです。泣

No.9

>8
No8も主さん?

今の時点なら、主さんの行動が正解です。
同棲の彼女がいると知ってて、彼との関係を続けるならば、彼と同罪になるよ。

同棲している彼女がいるのに、遊びまくって、彼女の存在を隠してセフレ作るような彼は、いずれ不幸になるよ。
願うまでもないし、利用する価値もない。

ところで、彼女の存在を知らないふりしてるのに、レス気味とか、彼女が積極的でないとかは、なぜ知っているのかな?
彼以外の情報源があるの?

No.10

8も私です。

そうですよね

怪しいなと思い、他人になりすまして彼本人から聞き出しました。
彼女の存在はそこで知りました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧