ギャル好きの俺なのにギャルには相手にしてもらえません 寄ってくるのはあまりパッ…
ギャル好きの俺なのにギャルには相手にしてもらえません
寄ってくるのはあまりパッとしない女ばかり
どうしたらギャルっぽい子に気に入られますか?
25/02/16 14:23 追記
ちなみに見た目がキツイ顔が好みのタイプです。刺激があって楽しみたい
25/02/16 14:29 追記
菜々緒とか最高っす
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
ダンダダンというアニメを見るにだな、
ギャルっていうのは、見かけによらず硬派だってことだとお見受けした!
ダンダダンでは、主人公の1人の女の子は「高倉健」が大好きなんだよ。
主さんは、こう言っちゃなんだが、
かなりチャラチャラしてる。
「自分、不器用なもんで、」って言わんとギャル受けはしない。
> ちょい悪に見られる
それで経営者となると基本的にスーツやジャケットの下にシンプル目なシャツとかでしょうかね?
それだとしたらギャルの好みとはちょっと違うかも。
そこからダンディズムを引かないととっつきにくいと言うか。
ギャルの子ってTシャツ、デニム、派手すぎない程度のアクセサリーくらいのシンプル&ラフ目な男子を好む傾向にあります。
ギャルの女の子はとにかく気張らない気さくさや話しやすさのコミュニティが多いので。
ギャル好きw
お前がおっさんで貧乏だからギャルが相手してくれないのでは?
ギャルも普通に同年代と恋愛するだろ
お前と同年代でギャルとか気狂いしかいなくねw
若いギャルに相手して欲しいなら金稼げば?
定職にも就けないバイトジジイ👎
オタクとギャルっていいよね!
エロ漫画の世界線ならパッとしない冴えない君もギャルに気に入られてあんなコトやこんなコトされてたんだろうなぁ
しかしこの世はエロ漫画の世界線じゃないからね、現実は厳しい。パッとしない奴にはパッとしない奴しか寄ってこない。
わたくしは君を応援するよ!なぜならオタクとギャルの組み合わせが一番好きだからね!叶ったらここで報告してね!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
婚約者から結婚にあたって財産契約を作りたいと言われています 内容は夫…21レス 522HIT 会社員さん (20代 女性 )
-
妻の悪行(嘘)を言いふらす夫 社内結婚の夫婦、妻27歳,夫25歳…15レス 465HIT 匿名さん
-
何着て行こうか、アドバイスおねがいします。 明日気温20℃前後な…10レス 270HIT 匿名さん
-
不倫相手との子供を妊娠しました。 自分がいけないことはわかってます。…11レス 237HIT 匿名さん
-
事情あって、彼の家族と同居してます どういう事情かは、ふせさせてくだ…7レス 196HIT 匿名さん
-
皆さんの旦那さんはお子さんの事を優先的に考えて動いてくれますか? …10レス 182HIT 匿名さん (20代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧