パンツ越しに射精されたら妊娠大丈夫ですか? 男友達と遊んでる時にそういう雰囲気…

回答11 + お礼5 HIT数 416 あ+ あ-

2025/02/18 09:06(更新日時)

パンツ越しに射精されたら妊娠大丈夫ですか?
男友達と遊んでる時にそういう雰囲気になって、男友達が脱ぎ始めてうちのパンツ越しにまんこに当てて動き始めました。胸揉まれたりしてきもちかったから一緒になってやってたらそのままイってパンツのまんこのところに当てたまま出されちゃいました。パンツの内側が湿ってたけどたぶんうちのまんこから出たやつです。
めっちゃ押し当ててたけどさすがに精子がパンツ貫通して穴の中に入ることはないですよね?

タグ

No.4243420 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

2人ともいくつ?妊娠はしないかもしれないけど危ない行為ではあるよ。

No.5

可能性は0%じゃない
そういうことやってるなら、できたとしても想定内

No.2

>> 1 ふたりとも高一です。危ないっていうのは妊娠の可能性があるということですか?

No.3

男子のそんな汚い部分、布越しでも当てたりしない方がいいよ。男子ってオシッコした後に拭かないらしいから不潔。

No.4

>> 3 舐めたりしてる人もいるから大丈夫だと思ってました、、

No.6

女子の同じ部分とは汚さのレベルが違うと思う。オシッコとか汗とか垢とかですっごく汚れてそう。

No.7

>> 5 可能性は0%じゃない そういうことやってるなら、できたとしても想定内 そうなんですね・・・今度はパンツなしでしたいって言われたんですけど、穴に入れなければ妊娠の可能性はパンツ越しと変わらないですか?

No.8

>> 6 女子の同じ部分とは汚さのレベルが違うと思う。オシッコとか汗とか垢とかですっごく汚れてそう。 汚く見えなかったけど汚れてるんですかね・・・?

No.9

少なくともゴム無しで入れたら病気になるかもしれないからそのままは止めた方がいい。お○んちんって人体で一番汚い部位って思った方がいいと思う。

No.10

>> 9 そうなんですね・・・妊娠したくてゴム無しでエッチしてる人は病気とか危ないんですか?

No.12

妊娠しても驚きはしません。
そしてパンツ無しはアウトと思ってください。
そもそもそんなことしちゃったら、男の子が入れようとしたら抵抗できないでしょう。
次は中に…とエスカレートしてしまいます。

妊娠したとして、全てのリスクや責任は女性だけが負うものと思ってください。
主さんは学校を辞め、必死で働きながら1人で子育てをします。恋愛も結婚も無理かもしれません。
その横で男の子は平気で進学し、就職し、たくさん遊んで彼女作って、結婚した後にこの子が第一子という顔でパパになります。

それでも平気ならどうぞ。

リアルで知ってる高校生で妊娠した子みんな、悪いけど悲惨な未来しか辿ってません。男側はノーダメだけど。
世の中探したら立派に若ママやってる子もいるだろうけど、かなりの苦労の末。
中絶も施設に出すのも、簡単じゃないよ。

No.13

「素股 妊娠」で検索したら妊娠する可能性ありみたいですね。
するのはいいけどゴムとかしてもらうとか、局部を避けて射精してもらうとかすべきかと。

No.14

どうでも良いけど、精子とか妊娠ってウイルス感染とは違うので、精子が下着の外から子宮口まで移動できるかどうか?です。
物理的に不可能な距離と思われます。

No.15

どのぐらい強く当てられたかによるのでは?わたしも同じ経験ありますが、パンツごしだけど、その人の先の部分がはっきり中に入ってる感触があったので、経験人数に入れてます。

No.16

まあ、そのうちセックスしてしまうのは間違いない

普通はセックス前にはお互い風呂に入って清潔にする
男の場合はオシッコして振るって終わり
包茎だと皮を剥かずにやるとオシッコが皮の中に残って発酵して雑菌が繁殖してエライことに
なってる
そういうのを咥えたりセックスすると女性も病気になってしまう
次回はお互いやるならお互い清潔にしてからにしなさい
できないならやらないほうが良い

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する