男性です。 黒歴史を作ってしまいました。 この前、クラスの陽キャ女子グル…
男性です。
黒歴史を作ってしまいました。
この前、クラスの陽キャ女子グループと話をしてました。
そのグループの1人に偶然目をやると、その子の谷間とブラジャーが少し見えてしまいました。
不純な自分は(緑色のブラジャーか…エロい)と思ってしまった上に、谷間をガン見してしまいました。大きくなってしまったアソコは必死に且つ自然な感じで隠してました。
するとその子は乱れた服を少し整えて、また話始めました。
自分の視線がバレてしまったでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もしその方がおしゃべりさんなら確定で女子何人かには伝わりますね。
ただクラス全員に言ったりはしないと思いますよ。
恥ずかしいから言わない人もいますし。
普通に接してくれたほうが女の子も嬉しいと思います。
気まずい雰囲気をできるだけ作らないようにしましょう。
重く考える必要はないですよ。
谷間をガン見、おっぱいガン見、これガン見している女子にバレバレです。
僕も大きなおっぱい好きで、服の上からおっぱいガン見してしまいますし、ボタン開け谷間見えていたらガン見してしまいます、仲の良い女子に結構ガバって襟元が浮いていて谷間もブラも丸見えになっていた時にガン見してしまいました、気が付かれてまた見てるHねって言われてしまいました、見られて嫌なら手で隠す、ボタンとめる、インナー着る等するでしょうがそれは無かったので、会う度に見てましたよ、見ているとまた見てると言われますが、隠さないから見てましたよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 591HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 528HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…26レス 549HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 425HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 330HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 305HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧