男性です。 黒歴史を作ってしまいました。 この前、クラスの陽キャ女子グル…

回答5 + お礼0 HIT数 375 あ+ あ-

2025/02/17 20:50(更新日時)

男性です。
黒歴史を作ってしまいました。

この前、クラスの陽キャ女子グループと話をしてました。
そのグループの1人に偶然目をやると、その子の谷間とブラジャーが少し見えてしまいました。
不純な自分は(緑色のブラジャーか…エロい)と思ってしまった上に、谷間をガン見してしまいました。大きくなってしまったアソコは必死に且つ自然な感じで隠してました。
するとその子は乱れた服を少し整えて、また話始めました。

自分の視線がバレてしまったでしょうか?

タグ

No.4243422 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

確実にバレてます笑

No.2

もしその方がおしゃべりさんなら確定で女子何人かには伝わりますね。
ただクラス全員に言ったりはしないと思いますよ。
恥ずかしいから言わない人もいますし。
普通に接してくれたほうが女の子も嬉しいと思います。
気まずい雰囲気をできるだけ作らないようにしましょう。
重く考える必要はないですよ。

No.3

谷間をガン見、おっぱいガン見、これガン見している女子にバレバレです。
僕も大きなおっぱい好きで、服の上からおっぱいガン見してしまいますし、ボタン開け谷間見えていたらガン見してしまいます、仲の良い女子に結構ガバって襟元が浮いていて谷間もブラも丸見えになっていた時にガン見してしまいました、気が付かれてまた見てるHねって言われてしまいました、見られて嫌なら手で隠す、ボタンとめる、インナー着る等するでしょうがそれは無かったので、会う度に見てましたよ、見ているとまた見てると言われますが、隠さないから見てましたよ。

No.4

100%バレてるし、なんならワザと見せてるし、余裕があれば立ってないかチェックしてます。

No.5

バレバーレ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧