学生の頃にセックスすら経験してないのが後々響いてる、 拗れたってやつさ …

回答5 + お礼2 HIT数 276 あ+ あ-

2025/02/21 07:46(更新日時)

学生の頃にセックスすら経験してないのが後々響いてる、
拗れたってやつさ

確かに学生の頃の男女は付き合いがコロコロ変わってたし、話してる内容も下な話多かった、男女でそんな話してて陰キャの俺は驚き。

大学とかも行ければ良かったけど、部活3年間してその後バイト少ししかできず、お金もまだ貯まってなくて、親にお金出してもらうのはあれだし、自分でバイトしながらというのも、それだったら就職した方がとかバカな考えで高卒後、就職。

就職先は女性が少ないもしくは一回り以上年上が多い職場…
出会いもないまま 25になりました。

マッチングアプリもやってみたけど、初めて女性とデートした時も相手は楽しそうにしてなくて、帰りたそうで、失敗に終わりました!!

セックスのために大学行きたいとか、マッチングアプリ始めた!とかでないけど、彼女できずに拗れて、自信も失い、自分に価値が無いっていう感覚が常にあって、希望も夢もない自分。

生きてる意味あるのかな、さすがに自死するのは怖いけど、もう楽になりたい…

SNSや街とかで見かける幸せそうなカップルや夫婦が少しだけ羨ましいからこの気持ちが沸くのだろうか。

仕事して家に帰ってくたびれて、自分磨きすらサボってる。そりゃモテないし、出会いもない、でも仕事で疲れたを言い訳に体が動かない、何もできない、何もするにも楽しさも感じれない、尚更女性と出会うのもめんどくさい、同僚や友達のお誘いもたまにめんどくさい。

もういっそ楽になりたい

タグ

No.4243500 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私と全く同じだー
同僚と友達がいるなら大切にしてたまには外に出ると出会いが広がりそうで羨ましいよ

No.2

そうなのかな…
友達は彼女いるか、同じ独身でむしろ同じく困ってるor彼女いらないとか言ってる。

同僚は一番近くて30代で他は40〜60代。同性とのご飯とかスポーツするくらい…

悩むくらいなら恋愛なんて縁がないと割り切った方が楽になれそう。

過去にそう割り切ろうと考えたけど、それはそれで心苦しくなって割り切れなかったです

No.3

のちの性の喜び知りやがっておじさんである

No.4

>> 3 なんか聞いたことありますね、
その人に似てましたか

No.5

まだまだ25なのですね。

女性との出会いを求めてマッチングアプリなどを続けないと彼女は出来ませんよ。
1人目でダメだったところを反省して次の女性と会い、2人目の女性でダメだったところを反省して次の女性と会い、3人目の女性でダメだったところを反省して……と、主さんの悪いところをなおしていけば絶対に彼女は出来ます!!

彼女が出来ても別れる事があるので諦めずに次の彼女、次の彼女、次の彼女……と付き合っていれば、主さんが結婚を考えているなら結婚も出来るはずです!!

諦めないで頑張って下さい!!

No.6

これは頑張って欲しいですね。
まだ25歳ですよ。
趣味を始めてみたらどうでしょう。
ジム、スポーツ、絵画、写真など、部活やってたならその関連も。
市役所などはお見合いや街コンもあります。
運命の出会いがありますように。

No.7

高卒で就職したから恋愛できないねぇ…
じゃあ昔の若者は7割が恋愛未経験か?
そんなこたない

昼間仕事して夜遊ぶんだよ
まず同性の友達の輪を広げるんだよ
そこから異性へ輪を広げるんだよ
昼も夜も活動してたら寝る暇ない?そんなもんだろ20代なんて

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧