50後半になりました。最近は何故か以前まで比較的親しく会話していた同世代の女性達…

回答3 + お礼0 HIT数 474 あ+ あ-

2025/02/21 19:11(更新日時)

50後半になりました。最近は何故か以前まで比較的親しく会話していた同世代の女性達にも何となく距離を置かれるようになりました。それ自体はまあ自分個人だけの事なので今はもう深く考えないようにして、皆さんには普通に挨拶程度にしてます。
日常は特に最近は、日々の仕事の問題解決で精一杯です。でも色々有った会社だけどここまで養って頂き、後輩や部下には自分が出来る範囲でサポートすることで少しでも恩返しできればと自分なりにあと何年か分かりませんが、健康が続く限りはできればと思ってます。
同年代でもどこかの大企業のトップになられている方はこの荒波の時代、本当に素晴らしいと尊敬します。
自分も自分なりに頑張っていますが、まだまだ甘いでしょうかね。

No.4243629 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

年齢のせいにしてませんかね?

No.2

60を過ぎても企業に必要とされて成果を上げている方もたくさんいます。
自分が限界なら無理する必要はないと思います。

No.3

雇われ社長は大変だよ、とはいってもオーナー社長もいつまで会社があるかもわからんね。
栄枯盛衰

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました