ゲームなどのネットの繋がりのフレンドを消すときって何か理由がありますか? とあ…

回答2 + お礼1 HIT数 134 あ+ あ-

2025/02/16 21:06(更新日時)

ゲームなどのネットの繋がりのフレンドを消すときって何か理由がありますか?
とあるゲームで急にフレンドを切られました。
特にチャットなどでやりとりをするようなゲームではなく、毎日のゲーム内のプレゼントの交換やたまにある協力型のイベントでのプレイをするくらいの関係です。
毎日欠かさずプレイしていましたし、協力プレイもそこそこレベルも高く課金もしてるので、足を引っ張るようなこともなかったはずです。
フレンドを切られる心当たりも全くないし、たかがゲーム内の出来事ですが正直モヤモヤが残っています…。

タグ

No.4243642 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ゲームを引退する時とかフレ枠一杯とかの理由で整理、関係が気薄な人優先で消したとか。

それぐらいの関係性なら消されてもそこまで気にしなくていいと思います。

No.2

>> 1 その方ゲームは続けていてフレンドを新たに募集していました(笑)
正直自分よりレベルも低い人だったし協力プレイでは何度も助けてあげたこともあったので何がしたいの?とちょっとイラッとしてしまいました。確かに気にしないのが一番良いですよね…。

No.3

あんまり関わりのない人をフレンドの人数制限あるから消す
嫌がらせし続けてきた
結構気に食わない事があった
間違って消した
親がなんか言って来そうな感じがある
とかかな?…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋