合格発表まちの受験生です。 この前面接をしてきました。反省点しかありません。声…
合格発表まちの受験生です。
この前面接をしてきました。反省点しかありません。声の大きさはよかったし相手の目をみて話せましたが、ほぼ同じ内容しか話せませんでした。
私は書道で初段をもっており、全国大会にも出場させていただいたのですが面接の質問が6個くらいあって、そのうちの2、3個は書道の話をしてしまいました。一分間自己PRをする時その話をして面接官の方から「……以上でよろしいですか?」と聞かれてしまいました…、。やばいですよね……。
もっと話のバリエーションを増やしておけばよかったと考えます。落ちますかね……???
タグ
No.4243660 2025/02/16 21:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
意欲は伝わってると思いますよ!
ただ、『 書道以外にも魅力教えて欲しいなあ』と個人的には感じました
結果すごい気になるのすごい分かります。
でも過ぎたことはもう取り戻せないので、受かってたらラッキーぐらいの気持ちでいた方が心は楽かなと思います。
受かってる事を祈ってます!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧