私は悩みではなく今が辛い様な人に届けばいいと思い投稿をします。 私は元々悩みが…
私は悩みではなく今が辛い様な人に届けばいいと思い投稿をします。
私は元々悩みが多く少しでも悲しいことがあると以上に考えすぎてしまいすぐに涙が出てきてしまうような人です。ポジティブになりたいや
ネガティブな自分が嫌だなと思うことが沢山ありその度にまた自己嫌悪に陥り自分を責めていました。
私は少し前この掲示板に自分の悩みや辛いことなどを投稿させていただきました。
その度に暖かい声やアドバイスをもらって、悲しいことを聞いていわけでも辛い訳でもないのに涙が出ていました。
一つ一つの言葉がすごくありがたくて私にとってもう少し頑張ってみようと思えるような1つの原動力になっていました。
私と同じような悩みを抱えている人や、色々な年代の方のお悩みを見て、息が詰まるような世界で私たちはよく頑張っているなとそう思いました。
吐き出すことが全てではないけれど悩んでいる時にあなたにとって良かったと思えるような出来事があるといいなと思っています。
自分の生きたいと思った道を真っ直ぐに進んでください。辛い時に無理に笑えとは言わないから、些細な幸せに笑顔が見せられるといいなと思います。
きっと涙が出てしまうのは今日のあなたが明日のあなたの笑顔を作るために守ってくれたんだと思います。生きていてくれてありがとうございます。明日迎えるあなたの朝が少しでも綺麗で優しい世界であること願っています。
今日は自分を責めないで、嫌な声には耳を貸さないで。自分の一番の味方でいてあげてください。美味しいもの沢山食べて落ち着く場所で沢山寝て好きな人と楽しい時間を過ごしてください。ただの中学生の戯言にお付き合い頂きありがとうございました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは。僕は女性恐怖症で女子とはお話しが出来ません。女子が怖いのです。
主さんは女子ですか?
とても優しい中学生ですね。
僕は女子から慰めてもらったら元気が出そうな気がします。よろしくお願いします。情けない男かも知れませんが、、、
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧