そこまでイライラされる内容ですか? 昨晩彼氏と夕飯を食べた場面にて、個室で夕飯…
そこまでイライラされる内容ですか?
昨晩彼氏と夕飯を食べた場面にて、個室で夕飯を食べたのですが私の携帯に友人からのLINEが届きました。
しかし重い内容で思わず、え?と口にしてしまった事から彼氏が内容を知りたがりました。
友人が旦那さんと別れる的な内容だったのですが、話をしながら私はお酒を呑んでいて彼氏はノンアルでした。
次第に眠くなってしまい私が無口になったあたりで彼氏から、自分の事じゃないのに感情移入し過ぎだろと言われました。
その後、ご飯を食べ終えたあたりで私が鼻歌を口ずさんだのですが彼氏から行儀悪い!と突っ込まれ、たまたま彼氏がおしぼりを手に取ったのですがテーブルに叩く素振りをしました。
そこまで怒られる必要ありますか?
タグ
No.4243727 2025/02/16 22:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
俺は彼氏の気持ちが分かるな。
食事中にしかもデート中にスマホいじるなよ!ってイラッとする。
しかもデートの会話中に独り言いうし、スマホの方に興味津々なら、ええがけんせよ!スマホしまえ!って怒鳴りたくなります。
おそらく、その後も会話はどうせ、その友人の話ばかりなんだろ?
なんのためにデートしてんだ?そんな話、デート後にすればいいだろ!ってイライラMAXだわ。
そんな、こちらの気持ちもわからず、鼻歌なんか呑気にうたいやがって…何考えてだ?バーロー
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧