学校に行きたくないです 今家にいるのも、自分が存在してるのも辛いのに 学…
学校に行きたくないです
今家にいるのも、自分が存在してるのも辛いのに
学校では、友達から『バカ』や『死ね』、『キモい』などと煽られて、辛くなって親や先生に言ったら、父親は『冗談ってわかるだろ』とキレました
自分は確かに、バカで、運動音痴です
なので授業中も辛くてたまに泣き出しそうになります
そして自分には親友が2人いるのですが、
2人とも不登校...、
修学旅行について考えてる時に、一緒に夢の国行く人を決めていたら、煽った友達1人から
『自分ちゃんと行くのヤダなぁー』と言われ、
『行きたくないなら班変えてよ、自分はシーいくから、そっちランド行ってよ』
って言い返したら、煽った友達もう1人も加わり自分を貶しました
先生達も心配してくれる様子は少ないです
自分は給食配膳し終わったくらいにいつもトイレに行って泣いてます
でも、自分の親は不登校を許しません
もう無理です
親友の1人と修学旅行中に心中しようと話しましたが、相手にその気が見えません
将来にも、今にも、過去にも希望なんか無いです
幸せも感じられないし、
何も感じない時間も無いです
いっそ感情も存在も消えたいです
生まれてきたことを後悔しています
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別に保健室や別室登校で良いと思うよ。それなりに居るし。
あとさ
しね、と言われたら、しね、と
返す
バカと言われたら、バカと返す
◯ちゃんと行くの嫌だなと言われたら
私も◯ちゃんと行くの嫌だな
と返す
このぐらいは言い返してみようよ
冗談で言うてるだけで片付けて良いことと悪いことがありますよね。。
しかもあきらかに相手が悪いのに何故父が味方をしてくれないのか分からないです。
担任が動いてくれないなら学年の主任の先生とか保健室行くなら保健の先生に相談してみるのもいいと思いますよ。
将来に自分からしたら希望はないかもですが、主さんは心がきっと優しい人だと思いますよ。
同じような思いをしてる人の気持ちを人一倍わかってあげられると思うので。
今は辛いし苦しいし悲しいし、変える力はないけど、耐えて耐えてすればきっと変えられると思いますし、死ねとか言ってくるクソ野郎の思い通りになったら腹立つんで絶対負けないで下さいね!
新しい回答の受付は終了しました