既婚者の人!真面目な人でも旦那さんはみんな、人生に一度は経験したいから風俗に行き…

回答6 + お礼4 HIT数 294 あ+ あ-

2025/02/18 12:10(更新日時)

既婚者の人!真面目な人でも旦那さんはみんな、人生に一度は経験したいから風俗に行きたいと思っていますか?私は自分の身体にコンプレックスが強くて(特に貧乳)、満足だよと言われても、腹の底では自分好みの身体でしたいと考えてると思っています。世の旦那さんも、風俗じゃなくても歩いててあの人とやりたいとか思っていますか?

25/02/17 08:56 追記
うちの旦那は真面目です。私を大切にしてくれるのでAV観るなら私とすると言ってくれます。だけど外歩けばミニスカや巨乳の人見ています。結局そういうのがいいんじゃんと言い合いになってしまいます。旦那は見ていないと答えますが。

タグ

No.4243974 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-02-17 09:02
匿名さん1 ( )

削除投票

いいじゃん
旦那さんはきっと主さんの体も好き
だけど、巨乳もミニスカも好きってことじゃない?
だって男は巨乳とすれ違ったらつい見ちゃうもん

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いいじゃん
旦那さんはきっと主さんの体も好き
だけど、巨乳もミニスカも好きってことじゃない?
だって男は巨乳とすれ違ったらつい見ちゃうもん

No.2

思うだけは思う
行動には移さない

No.3

>> 1 いいじゃん 旦那さんはきっと主さんの体も好き だけど、巨乳もミニスカも好きってことじゃない? だって男は巨乳とすれ違ったらつい見ちゃう… そういうことですよね。
もう腹たったんで、ピチピチの身体のラインが出るワンピ買いましたw

No.4

>> 2 思うだけは思う 行動には移さない そりゃそうですよね。思わない人なんていないし、行動に出ないだけよくて思うのは自由ですよね

No.5

旦那さんが本当に巨乳やミニスカに興味ないかはわかりませんが、興味ないと否定されるからこそ主さんとそういう言い合いになるのかなぁ。

私もガリガリ貧乳です。私の旦那は
「来世は巨乳になった⚪︎⚪︎(私)と結婚する。」とか
「そりゃ巨乳の方がいいけど、それでも巨乳を超えるくらい⚪︎⚪︎の性格が良かった。」

とか巨乳好きを認めつつフォローしてくれてる?ので特に旦那が巨乳の芸能人とかに興味を示しても、何も思いませんね…。

あと男性も女性も、愛する人がいても見栄えの良い人がいたら目をひかれるものだし、AVも誰でも見るものじゃないかなぁと私は思ってます。

ああいう人としたいと思うくらいはいいのかなぁと。
実際したら問題ですけど、思う分には自由ではないでしょうか?

No.6

>> 5 そういったフォローではありません。独り身だったら見るけど、〇〇(私)がいるから〇〇(私)を見るよと言ってくれるし、大きさはどうでもいいと言っています。だけど、テレビ見ていて巨乳の子に釘付けになるときがあります。言い合いになると否定するんですよね。私が気にしすぎてうざくて否定の可能性が大きいですが。旦那はどっちかというと巨乳がいいって思えばいいかな?諦めます。

No.7

基本おっぱいって、赤ちゃん、子供、大人、年寄男女みんな好きだから(生まれてから最初に口に入れるもの)神聖なもの。
正直、小さいよりは大きい方が好きだと思う。
女性の象徴みたいな感じだから。
でも、デカけりゃいいってもんでもない。
その人に合った大きさがあると思う。
貧乳も個性の一つ。
わざわざケンカしなくても…旦那さんの気遣いを感じよう。

No.8

>> 7 おっしゃる通りですね。私も大きい方が魅力を感じるし好きだし、今後旦那には何も言わないようにします。

No.9

主さんのご主人が、主さんを奥様として選んでくれたんだから、もっと自信を持ちましょうよ(^_-)-☆

私は今の夫が大好きで、夫に抱かれる事が生きがいみたいな生活をしていますが、私も決してスタイルが良い方じゃないし、どちらかと言えば貧乳の方です。でも、そんな事は余り気にしてないです。それよりも、夫には浮気はもちろん風俗なんて行って欲しくないので、いつも風俗嬢になんか負けない気持ちで取り組んでいます。結構、夫からの過度な要求にも答えていますし、主婦だからこそ、S〇Xのプロじゃなきゃ、毎日働いて生活費を稼いでくれる夫には申し訳ないと思っています。

主さんのご主人も満足だと言ってくれている訳ですから、決して対応の質を落とさずに、ご主人が満足するS〇Xを提供すると言う、気持ちを忘れなければ、ずっとラブラブでいられると思いますよ。私自身も結婚生活って、こんなにS〇Xにまみれた生活だとは想像もしてませんでしたが、エロい方が楽しくないですか? 若いうちだからこそ、夫婦が協力して、人間だけに許されている性を楽しむ事を追求すれば良いと思います(^o^)丿

No.10

全ての男とは言いませんが、そもそも 男は色んな女性に興味があるのが普通です
パートナーがいても他の女性と関係を持ちたいとか、パンチラしてたら見たいとか、大小に関わらずオッパイを見たいと思うものです。

けど、グッと堪えてるんです。

主さんの理想とは違うかもしれませんが、優しい旦那さんの気持ちも理解してあげてほしいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧