タイミーでbad評価をつけられました 直前まで100%だったgood率が、無言…
タイミーでbad評価をつけられました
直前まで100%だったgood率が、無言レビューが来た直後に93%になっていました
特に怒られもしなかったし、わたしも悪い評価はしていません
洗い場の仕事ですが、わたしは認定バッチをすでに持っているくらいなのでやらかしもとくにしていません。断言できます。
むしろ食洗機に器の窪み側を上にして後ろから勝手に出し入れされ、手に熱湯がかかり火傷しかけた場面がありましたが、報復が怖くてレビューは全部goodボタンを押していいことを書きました
こんなことならいい評価しなければよかったです
タイミー側に問い合わせしても評価は変えられないようですが、
お店に電話して対応してもらうのは非常識ですか?
またgood率93%って企業側は気にしますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
合う合わないがあるから単純にその日居た担当者の人が貴方を良いと思わなかっただけじゃないすかね?それかタイミーの人が複数いて他のタイミーの人が使えなくて間違えて評価されたとか?まあ1回ならそんな気にする必要ないです。
あと雇ってる側もパソコン操作とかならよっぽど間違えないけど携帯端末で操作するパターンだと流れ作業のように処理するのでたまに間違えてバット押して進みそうになる事もあります。評価に対してお店に電話したりするのはNG行為です。
何回も入ってるとこならそれなりには喋れるだろうからどうしても気になるならもう一回入ってみて拒否されなければ問題ないって事だろうから担当者さんにそこで直接聞いてみたらどうでしょう?
新しい回答の受付は終了しました