23歳、精通未経験の彼氏について 付き合って2ヶ月ほどの彼氏がいます。…
23歳、精通未経験の彼氏について
付き合って2ヶ月ほどの彼氏がいます。
1ヶ月前Hをしたのですが、その際にまだ精通していない(射精をしたことがない)と伝えられました。
彼氏の方から誘ってきていますし、勃起もしていて、気持ち良いとも言ってくれました。
ただ射精はしませんでした。
手でしていたときに出そうになったのかはわかりませんが、途中で止められました。なんか猛烈な尿意を感じたそうです。
あと、俗にいう我慢汁が今までの人と比べて少なかったように感じました。
調べてみると、さすがに成人して精通していないと病気の可能性もあるらしく心配です。
もちろん、お互いがちゃんと気持ちよくなれるHをしたいですし、考えるのが早いと思いますが行く行くは結婚するかもしれません。その際に子供が作れない、だとつらいです。
今ではいろんな不妊治療もありますし、難しくても手段がないわけではないです。
しかし、不妊治療に頼らず妊娠できるということに超したことはないです。
まだ付き合って日は浅いですが、病院に行ってほしいと頼むのは失礼でしょうか。
金銭面や時間的な負担が大きいのはあちらなので、私が頼んで良いのか不安です。
また、どのような病気の可能性があるのでしょうか。
支離滅裂ですが、有識者の方おられましたら回答お願いします
新しい回答の受付は終了しました
回答ありがとうございます。
手でしていたときは猛烈な尿意を感じたらしく、止められました。
実際に私の中に入れたときも私が久しぶりで、体力がなく、そこまでいく前に終わっていまいました。
一人ですることもまじでないそうです。嘘かもしれませんが。
猛烈な尿意は、もしかしたら精液が出るのは尿道からなので、勘違いしたのでしょうか。
この感じからすると、ほんとに絶頂もないんじゃないかと考えています。
彼氏さんの思い込みなのか、本当に病気なのか、
尿意を感じたらそこで止めないで、その先まで試してみないと何とも言えませんよね。
お医者さんに相談する場合でも調べて知っておくべき内容ではないかと思いますよ。
尿意のあとに射精が出来れば心配は解消するでしょうし、
本当に排尿してしまうならばそれは解決すべき症状だとも思います。
一緒にお風呂に入った時などに試してみてはいかがでしょうか。
>6
彼氏さんに「一人でやってみてほしい」というのはかわいそうですよ。
質問者さん同じこと言われたら彼氏さんの前でするの恥ずかしいでしょう?
行為のときに手でやってあげてダメと言われてもそのまま続けてしまう方が
彼氏さんにしてみれば恥ずかしさがケタ違いに小さくて済むと思いますよ。
有識者=医師、って意味でしょうけど、無資格者で申し訳ないです。
まずは専門医に御相談する案件です。
素人が診察もなしにあれこれ医療的アドバイスをする事は医師法により禁じられています。
「閉塞性無精子症」の疑いも視野に、医療機関に受診する事が良いでしょう。
ただし、ご本人の意思が何事よりも優先されます。
強制はできません。あくまでも提案のひとつとして受診を勧めてください。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 571HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 263HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 235HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 359HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧