23歳、精通未経験の彼氏について 付き合って2ヶ月ほどの彼氏がいます。…

回答9 + お礼4 HIT数 376 あ+ あ-

2025/02/18 10:17(更新日時)

23歳、精通未経験の彼氏について

付き合って2ヶ月ほどの彼氏がいます。
1ヶ月前Hをしたのですが、その際にまだ精通していない(射精をしたことがない)と伝えられました。

彼氏の方から誘ってきていますし、勃起もしていて、気持ち良いとも言ってくれました。

ただ射精はしませんでした。
手でしていたときに出そうになったのかはわかりませんが、途中で止められました。なんか猛烈な尿意を感じたそうです。
あと、俗にいう我慢汁が今までの人と比べて少なかったように感じました。

調べてみると、さすがに成人して精通していないと病気の可能性もあるらしく心配です。

もちろん、お互いがちゃんと気持ちよくなれるHをしたいですし、考えるのが早いと思いますが行く行くは結婚するかもしれません。その際に子供が作れない、だとつらいです。

今ではいろんな不妊治療もありますし、難しくても手段がないわけではないです。
しかし、不妊治療に頼らず妊娠できるということに超したことはないです。

まだ付き合って日は浅いですが、病院に行ってほしいと頼むのは失礼でしょうか。
金銭面や時間的な負担が大きいのはあちらなので、私が頼んで良いのか不安です。

また、どのような病気の可能性があるのでしょうか。

支離滅裂ですが、有識者の方おられましたら回答お願いします

No.4244152 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

逆行性射精と言って、
精液が勢いよく外に出ないで膀胱に逆行してしまう病気がありますよ。

彼氏さんは精液は出なくても、
絶頂に達して強烈な快感は感じているのでしょうか?

No.2

病気の可能性高いね
一度病院で検査した方がいいかも

No.3

回答ありがとうございます。

手でしていたときは猛烈な尿意を感じたらしく、止められました。
実際に私の中に入れたときも私が久しぶりで、体力がなく、そこまでいく前に終わっていまいました。

一人ですることもまじでないそうです。嘘かもしれませんが。

猛烈な尿意は、もしかしたら精液が出るのは尿道からなので、勘違いしたのでしょうか。
この感じからすると、ほんとに絶頂もないんじゃないかと考えています。

No.4

>> 2 病気の可能性高いね 一度病院で検査した方がいいかも 私もそう思いますが、治療となると圧倒的に彼氏の負担が大きいので付き合って日の浅い私が、そのようなことを言って良いのか不安です

No.5

彼氏さんの思い込みなのか、本当に病気なのか、
尿意を感じたらそこで止めないで、その先まで試してみないと何とも言えませんよね。
お医者さんに相談する場合でも調べて知っておくべき内容ではないかと思いますよ。
尿意のあとに射精が出来れば心配は解消するでしょうし、
本当に排尿してしまうならばそれは解決すべき症状だとも思います。
一緒にお風呂に入った時などに試してみてはいかがでしょうか。

No.6

>> 5 そうですね

よほど羞恥心が勝つようであれば1人でやってみてほしいと伝えてみます。

No.7

>6
彼氏さんに「一人でやってみてほしい」というのはかわいそうですよ。
質問者さん同じこと言われたら彼氏さんの前でするの恥ずかしいでしょう?
行為のときに手でやってあげてダメと言われてもそのまま続けてしまう方が
彼氏さんにしてみれば恥ずかしさがケタ違いに小さくて済むと思いますよ。

No.8

>> 7 私のいないところで、という話です

No.9

前立腺かな ?

No.10

>8
そうですよね。
一人で最後まで試してみて自信を付けてくれたらうれしいですね。

No.11

最悪、キンタマから直接取り出す方法もあるみたいですよ。
なんにせよ、お医者さんに相談するしかありません。

No.12

とりあえずセックスよりも病院
負担があろうとなかろうと彼自身の事なので早い所病院に行った方が良い
放置して大病になっても困るし
早急に病院に行きましょう

No.13

有識者=医師、って意味でしょうけど、無資格者で申し訳ないです。

まずは専門医に御相談する案件です。
素人が診察もなしにあれこれ医療的アドバイスをする事は医師法により禁じられています。

「閉塞性無精子症」の疑いも視野に、医療機関に受診する事が良いでしょう。

ただし、ご本人の意思が何事よりも優先されます。
強制はできません。あくまでも提案のひとつとして受診を勧めてください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧