女性の方。そんな携帯見ますか? 彼女なんですけどこれまでの交際相手の中でも…
女性の方。そんな携帯見ますか?
彼女なんですけどこれまでの交際相手の中でもダントツで携帯見る人なんです。
携帯見るって彼女自身のでLINEやインスタ等です。
仕事柄ってのもあるけどよく報告とかこんなLINE来たとかでスクショ送ってきますけどだいたいいつも未読80件以上で、グループLINEが盛り上がりすぎて見てられないって言ってました。
自分が携帯いじってる彼女の後ろ通ったりしても全く隠す感じでもないし週末は毎週彼女のとこ行ってるので誰かと連絡取ってたところで。ってのはあるんですけど
食事が落ち着いたときとかドライヤーやりながらとかトイレ入る時も携帯は欠かさず持ってくし不用意に男と遊ばないタイプではあるけど、一緒にいる時にそこまで携帯依存されるのも気分がよくないもので投稿しました
タグ
新しい回答の受付は終了しました
人によりますね
誰といようがスマホを肌身はなさない人も見たことあります。
私は、よっぽど嫌いじゃなければ、誰かといるときは見ない派なので理解は出来ませんが・・・
二人で話しているとき以外なら見ても良いんじゃないかなとも思います
彼氏といる時は彼氏に集中するためにスマホはできる限り見ません
二人で楽しむために見たりはします
後は仕事や家族からの緊急連絡だけ
多分彼女さんはスマホ依存症だと思います
知人にデート中も彼女ほったらかしでゲームする彼氏がいる人を知ってますが、それに似てるように思います
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧