類似質問(オープンチャット引きこもりのリンク貼り付けの質問)を昨日しましたが、ま…
類似質問(オープンチャット引きこもりのリンク貼り付けの質問)を昨日しましたが、また、新たな男の人とトラブルになった為、質問させて下さい。
私 LINEグループで知り合っただけの、一切絡みなしの男性に突然リンクを送りつける
男性 「えっ??誰??」
男性 「えっ??怖いんやけど・・・」
私「突然すみません。オープンチャット引きこもりをやってて、宣伝でリンク送らせて頂きました。ご迷惑でしたらすみません」
男性 「えっ??怖いんやけど・・・」
男性『まあ俺も下ネタしか言わんしメンヘラやけどな』
私「下ネタ?」
男性「下ネタ知らない?」
私「知ってますが。あなたと下ネタ話た事がないので」
男性「なるほど」
男性「あなた、大人?」
男性 「大人ならそう言う事やめなよ」
私「申し訳ありません。ご迷惑なようなので、お互いブロックしましょう本当に申し訳ありませんでした」
その後しばらく待ってみたが男性からの返信はなし。
私 相手のございますになっていると思い、こちらからブロックしました。
相手の心理を教えて下さい。
・ほぼ知らない人から突然リンク送りつけてこられ、怖い、気持ち悪い
・ほぼ知らない人から突然リンク送りつけるなんて、失礼だな!!との怒り
男性はどう言う心理だと思われますか?
よろしくお願い致します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お相手が仰っている通り『突然で怖い』ですね。
怒っているほどではないと思います。
最初にご挨拶をして活動目的をお話になった上で勧誘するためのURLを貼っても良いか聞いた上でリンク先を送信するとトラブルが起きないかと思います。
お返事下さり、ありがとうございました。
誤字が、あり、すみませんでした。
相手のございますになっていると思い→ご迷惑になっていると思い、です。
答えて頂き、よく男性の心理がわかりました。
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧