彼氏が気持ち悪く思えてきた。 私と彼氏は私14歳、彼氏21歳の時から付き合って…
彼氏が気持ち悪く思えてきた。
私と彼氏は私14歳、彼氏21歳の時から付き合ってて今も好きではあるんだけど、私が先日21歳を迎えて14歳の男の子を見た時に子供にしか見えなくて「私の彼氏ってこんなに小さかった私に手出してたんだ…」って思えてきました。
ここからは自分でもイタタタってなるくらい痛いので、笑いながら見てくれると嬉しいんですが、最近の彼氏の一人称は「ばぶたん」です。
今日ばぶたん(28歳)と書いてみたらやばいやつじゃんと全ての彼氏フィルター恋人マジックが解けてしまいました。
ばぶたんは、休日何も喋らないくせに一日中通話を繋げたいと言ってきては20時間くらいのお昼寝をぶちかまし、起きて私がカメラをオフにしたり他の画面を見ていたら「やぁややぁやなんできゆのー?」とグズります。
私はご飯食べる時もお風呂入る時もずーっとスマホで同じ画面見てるだけなもんだから頭がおかしくなりそうです。
平日でもばぶたんは暇を見つけては「もしししゅゆ!」と電話をかけてきて、赤ちゃん言葉で1日の出来事を話してきます。
話の内容も幼稚園の子が喋ってると思ったら楽しい内容だけどアラサーの男性が喋るとちょっとビビるくらいおもんないです。
これってもう治らないんでしょうかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
笑い事じゃなく真剣だろうけど笑えますね。
治らないでしょう、赤ちゃんプレイに異常に興奮するのかもしれません。
山口紗弥加のブラックスキャンダルに笠原秀幸が出てくる回があってそのイケメン社長がそんな役でしたね。
やっと目が冷めたんですね、おめでとうございます!
そんなロリコン幼児野郎はすぐポイしてちゃんとした人と幸せになりましょ!
最初から最後までアウト!更に自分より年下にお母さんを求めるってコンボはきっついきっつい(笑)
普通は恥ずかしいし痛すぎてそこまではやりきれないので、彼の癖だから受け入れるしかないです。そんなゴミ今すぐゴミ箱へ。
子どもなら大人になるかもって期待は持てるけど、既に大人でなら勝手には治らないでしょ
やめて欲しいと真剣に伝えた事はあるんですか?
拒否拒絶した事はあるんですか?
まぁ、彼が我慢するにしても主が我慢するにしてもどちらかが我慢しなきゃならない関係はいつか限界が来て破綻するかもですね
主は若いから未来はあるけど、ばぶたんはどうなっちゃいますかね笑
ちなみに、男女逆の場合は全然違うので、よく年齢「差」を問題にする人いるけど、「年齢差」ではなく、「お互いのその時の年齢」の問題だからね。
7歳差なんて大人同士なら大したことなくたくさんいる。
18までは行為しなかったなら、まぁいいんじゃ?とはいえ、中学生だった14歳の時。親の承諾なく21歳の大人の男と会っていたら、それがバレただけでも誘拐罪とか逮捕になりそうだけどね。
まあ、ばぶたんとか何とかはホント気持ち悪いね。
新しい回答の受付は終了しました