彼氏が気持ち悪く思えてきた。 私と彼氏は私14歳、彼氏21歳の時から付き合って…
彼氏が気持ち悪く思えてきた。
私と彼氏は私14歳、彼氏21歳の時から付き合ってて今も好きではあるんだけど、私が先日21歳を迎えて14歳の男の子を見た時に子供にしか見えなくて「私の彼氏ってこんなに小さかった私に手出してたんだ…」って思えてきました。
ここからは自分でもイタタタってなるくらい痛いので、笑いながら見てくれると嬉しいんですが、最近の彼氏の一人称は「ばぶたん」です。
今日ばぶたん(28歳)と書いてみたらやばいやつじゃんと全ての彼氏フィルター恋人マジックが解けてしまいました。
ばぶたんは、休日何も喋らないくせに一日中通話を繋げたいと言ってきては20時間くらいのお昼寝をぶちかまし、起きて私がカメラをオフにしたり他の画面を見ていたら「やぁややぁやなんできゆのー?」とグズります。
私はご飯食べる時もお風呂入る時もずーっとスマホで同じ画面見てるだけなもんだから頭がおかしくなりそうです。
平日でもばぶたんは暇を見つけては「もしししゅゆ!」と電話をかけてきて、赤ちゃん言葉で1日の出来事を話してきます。
話の内容も幼稚園の子が喋ってると思ったら楽しい内容だけどアラサーの男性が喋るとちょっとビビるくらいおもんないです。
これってもう治らないんでしょうかね?
タグ
No.4244350 2025/02/17 20:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました