私のことを恋愛的に見てる同性の人がいるのですが、私はその人のことが嫌いです。 …
私のことを恋愛的に見てる同性の人がいるのですが、私はその人のことが嫌いです。
嫌いになってもらうためにはどうするべきでしょうか?
私はその人のことを「いじめっ子」として捉えていたので、まさか恋愛感情を抱かれているとは思っていませんでした。
私と親友の仲を引き裂こうとしてきた、ネットで私の悪口を書きまくっていた、ありもしない私と親友の噂を流した、嫌味を日常的に言ってくる、など。沢山の嫌がらせをされてきました
そのいじめっ子と関わりがある人に聞いたところ「全て嫉妬心でやってしまった。私以外の人と仲良くしているのが嫌で私だけに依存して欲しかった。本当は恋愛的に大好きだけど正直になれなくて嫌味を言ってしまう」と言っていたとの事。
正直気持ち悪いです。向こうが正直になれないだとか言ってても私にとっては「いじめっ子」でしかありません。 私の学校生活をめちゃくちゃにした憎い人です。
そのいじめっ子は私の体に強引に触れてこようとしてきたり、急に抱きついてきたり、匂いを嗅いできたり、汗まみれのおでこに私の筆箱を擦り付けていたりと本当に気持ち悪いことしかしてきません。
実際、胸を触られた時は吐きました。
体育の授業中、先生の話を聞いている時にだんだん近づいてきて腕に触ったと思ったら、急に胸を触られました。
その瞬間頭が真っ白になって身動きが取れず、その後段々と「気持ち悪い」という感情が込み上げてきてトイレに駆け込んで吐きました。
どうするのがいいと思いますか?その人とは部活も一緒でクラス替えは来年の卒業まで1回もないので離れることはできません。向こうに私のことを嫌いになってもらうしかありません。
最近心配しているのは修学旅行のお風呂です。胸を触ってくるということは性的にも見てるでしょうし裸を見せたくありません。生理だと言って個室を使わせてもらうのはいいと思いますか?
聞き苦しい話ですが、ご回答お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧