職場の方で、仲良くしてくれたり特別扱いしてくれてた女性が急にLINEとかの返信を…

回答3 + お礼3 HIT数 273 あ+ あ-

2025/02/18 01:12(更新日時)

職場の方で、仲良くしてくれたり特別扱いしてくれてた女性が急にLINEとかの返信を遅くしてきたり
返事を返してくれなくなってしまったのですが
2人で、会ってくれたりはします。
最近は、以前私がヤキモチをやいてしまった男性のこと(デートを誘ってきた人)をよく思っては無いとアピールしてくるのですが
脈はまだありますか?

元々好きアピールをされていて仲がいいのでこのままでもいいかなって思っていた時にこうなってしまいました。

LINEもいつも通り送ると返って来づらいので話したいことあるしって書いてLINEして返ってきたら告白した方がいいか悩んでるのですがどう思いますか?

タグ

No.4244506 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一回話しを聞いてみた方がいいと思いますよ

No.2

>> 1 返答ありがとうございます。

どう言った事を聞いた方が良いですか?

No.3

なんでしょう。なぜ自分の事が好きなのかとかですかね後はどうしたいのかとか

No.4

>> 3 元々
一緒に店を出したいとか
協力してやっていきたいとか話してたりしたのですが

最後に、LINEのラリーが上手くいってた日は
僕だから秘密の共有が出来るって言ってくれたりや家の場所など教えてもらったりして
そのまま、、またねーって帰ってきてしまったのですがその日からなんですよね…

今日会った時も、お礼に食事奢るよっていう話でいつでもいいよ!
って言うので
いつがいい?明日とか夕方空いてるよってLINEも
今既読付かないんですよね。

No.5

相手の盛り上がりが冷めてきたのでは?好きな気持ちって同じベクトルで成り立つもので、一方的に自分だけだとある時冷めちゃうんですよね。「自分だけバカみたい…」って。

で、
>元々好きアピールをされていて仲がいいのでこのままでもいいかなって思っていた時にこうなってしまいました。
これは何です?好かれてたから心地良かったけど、気が無い反応で寂しさ感じたから告白しようと?

それはそれでどうなんでしょうね…?

No.6

>> 5 最近
一緒に3回ほど出かけたりして
それまでは仕事の愚痴を言ったりしていたので告白っていう雰囲気では無かったんですよね…

2回目のデートを誘う時に男の子と遊ぶから一緒に来ない?
と誘われ
それに対して大丈夫〜ってLINEを返答して
それに対してヤキモチを妬いてると次に会った時にその男の子とは恋愛感情は無い友達感覚だと言われて
3回目会った時に、その男の子はどちらかと言うとキライな方って話をされて
僕との方が秘密の共有出来るとか言ってくれたり家を教えてくれたりして
次からお迎え家まで来れるね!
って話してくれたあとからこんな感じなんですよね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧