職場の方で、仲良くしてくれたり特別扱いしてくれてた女性が急にLINEとかの返信を…
職場の方で、仲良くしてくれたり特別扱いしてくれてた女性が急にLINEとかの返信を遅くしてきたり
返事を返してくれなくなってしまったのですが
2人で、会ってくれたりはします。
最近は、以前私がヤキモチをやいてしまった男性のこと(デートを誘ってきた人)をよく思っては無いとアピールしてくるのですが
脈はまだありますか?
元々好きアピールをされていて仲がいいのでこのままでもいいかなって思っていた時にこうなってしまいました。
LINEもいつも通り送ると返って来づらいので話したいことあるしって書いてLINEして返ってきたら告白した方がいいか悩んでるのですがどう思いますか?
タグ
No.4244506 2025/02/18 00:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
相手の盛り上がりが冷めてきたのでは?好きな気持ちって同じベクトルで成り立つもので、一方的に自分だけだとある時冷めちゃうんですよね。「自分だけバカみたい…」って。
で、
>元々好きアピールをされていて仲がいいのでこのままでもいいかなって思っていた時にこうなってしまいました。
これは何です?好かれてたから心地良かったけど、気が無い反応で寂しさ感じたから告白しようと?
それはそれでどうなんでしょうね…?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧