結婚指輪にラインで小さいダイヤが付いてるものにした方いらっしゃいますか? 自分…
結婚指輪にラインで小さいダイヤが付いてるものにした方いらっしゃいますか?
自分はこうだった的な体験談やご意見ききたいです。
結婚指輪を毎日するならシンプルにダイヤが付いていないものが良いと思うのですが、どうしようか迷っています。
婚約指輪はセンターにダイヤがあるタイプで、それと結婚指輪と重ね付けする場合、
ダイヤがない結婚指輪にすると地味になるなぁと。。。
毎日するならシンプル指輪 vs 重ね付けした時の綺麗さ&普段つけてても気分上がりそうなラインにダイヤ付き
めっちゃ迷っています…!!
25/02/18 00:23 追記
私は女で、彼からは「好きなものを選んで良い、自分は合わせるよ」と言われている状態です
タグ
No.4244508 2025/02/18 00:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の結婚指輪は表面上は何もないプラチナリングなのですが、内側にサファイアが一粒埋め込まれてます。
花嫁のサムシングブルーの意味と、ただ単に私がサファイア好きだったからですが、なかなか気に入ってました。こっそりオシャレなんだよーみたいな。
小さいダイヤが5個並んだ指輪してます。
12年毎日つけて家事してますが、ダイヤとれたことないし、今もさりげなくキラキラしてます。
お葬式とかは回せば普通の何もついてない指輪になるし。
私は気に入ってますし、ダイヤ入りにして良かったです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧